Не оставляйте женщину одну!
PHILOSOPH Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:22:11 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Schtirlitz , Quote (Schtirlitz )
то что же делать мне, убогому?
Восхищаться а никак не принижать собственную значимость. А желания у нас с тобой возникли одинаковые.....
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение Schtirlitz , Quote (Schtirlitz )
то что же делать мне, убогому?
Восхищаться а никак не принижать собственную значимость. А желания у нас с тобой возникли одинаковые..... Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 16.09.2011 в 08:22:11
Olga_Guseva Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:30:13 | Сообщение # 17
Schtirlitz , PHILOSOPH , Благодарю вас от всего сердца!
Игры разума поэта- в декабре увидеть лето, в нереальности реальность... Бред поэта - гениальность!
Сообщение Schtirlitz , PHILOSOPH , Благодарю вас от всего сердца!Автор - Olga_Guseva Дата добавления - 16.09.2011 в 08:30:13
PHILOSOPH Дата: Пятница, 16.09.2011, 08:40:31 | Сообщение # 18
Olga_Guseva , Оленька, очень рад, что на сайте появился ещё один человек с чистой, открытой и доброй душой! Мои благодарности.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение Olga_Guseva , Оленька, очень рад, что на сайте появился ещё один человек с чистой, открытой и доброй душой! Мои благодарности. Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 16.09.2011 в 08:40:31
Лисичка Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:05:00 | Сообщение # 19
PHILOSOPH , Quote (PHILOSOPH )
Лисичка, Вы ревнуете? Мне кажется это глупо. Стихи действительно классные и завидовать безсмысленно, лучше создать что-то равнозначное или лучшее, и пусть тогда вам завидуют... biggrin
О ревности к чужому труду не может быть и речи))) Просто люблю подурачиться и повеселить народ))) Как видно удалось
Спокойно! Я мимикрирую.
Сообщение PHILOSOPH , Quote (PHILOSOPH )
Лисичка, Вы ревнуете? Мне кажется это глупо. Стихи действительно классные и завидовать безсмысленно, лучше создать что-то равнозначное или лучшее, и пусть тогда вам завидуют... biggrin
О ревности к чужому труду не может быть и речи))) Просто люблю подурачиться и повеселить народ))) Как видно удалось Автор - Лисичка Дата добавления - 16.09.2011 в 14:05:00
Анастасия_Чекан Дата: Среда, 07.12.2011, 21:05:05 | Сообщение # 20
До глубины души пробрало. Спасибо за такие строки.
Сообщение До глубины души пробрало. Спасибо за такие строки. Автор - Анастасия_Чекан Дата добавления - 07.12.2011 в 21:05:05