Дата: Среда, 03.08.2011, 16:36:41 | Сообщение # 18
Минотавр, не понять русского мужика умом, а про русских женщин я вообще молчу... Нас надо принимать такими какие мы есть. Кстати, то же стоит отнести и на счёт моряков. Ведь в море идут по велению души.
Quote (Минотавр)
это ты ко мне взываешь ?
Отнюдь. Ко всем...
Сообщение отредактировал SNiPER - Среда, 03.08.2011, 16:37:19
Дата: Четверг, 04.08.2011, 08:30:16 | Сообщение # 19
Зловещий шаман
Статус: Offline
Минотавр, я сам был в джинсах, в тельнике, да гюйс сверху надел, я же не военный, я моряк, и свободно одеваться (не по уставу) мне никто не запретит. так-то
А вот про фантазию это SNiPER, верно заметил, выключается она у вас частенько, не хотите вы думать и летать в неизвестных измерениях. Это раздел поэзии, раздел прозы выше, вот там все подробно, как и на чем сидели моряки, что конкретно они курили, и почему чайки именно сволочные
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:46:19 | Сообщение # 20
Повесть
Статус: Offline
котбаюн, дело не в уставе. дело в том, как это смотрится. Хотелось бы по торжественнее . А то, знаешь, посмотрев на того мужика, у меня долго не могло уместиться в голове : зачем "гордость моряков ", символ праздника - их мундир надевать на легкую одежду, которая не только портит гармонию, общий характер и атмосферу, но и выглядит это как в анекдоте (помню только приблизительно суть) : Выплывают две подводные лодки . Одна американская, вторая - русская . Американская - модернизированная, новая, внушающая уважение. И наша - ржавая, неизвестно как еще держится на плаву. Американские солдаты на судне все гордые, величавые, дисциплинированные, всё по стрелочкам . И наши - в грязных тельняшках и в стельку.... Американский командир нашему командиру по связи посылает голосовое сообщение : - Hello, Russia ! - (Хеллоу, Раша) Наш : - Че ? Х*ево покрашено ? И отдает приказ : - Торпедная атака ! - . Я тебя не видел, но посмотрев на того мужика именно такое в голову почему-то закралось. Извините, если чего не понял, я ведь не в курсе ваших традиций.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Четверг, 04.08.2011, 13:49:06