[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Амур  
Морякам
SNiPERДата: Среда, 03.08.2011, 16:25:41 | Сообщение # 16

Минотавр, русские люди думают душой!!!

СообщениеМинотавр, русские люди думают душой!!!

Автор - SNiPER
Дата добавления - 03.08.2011 в 16:25:41
МинотаврДата: Среда, 03.08.2011, 16:28:10 | Сообщение # 17
Повесть
Статус: Offline
SNiPER, это ты ко мне взываешь ?
Quote (SNiPER)
"терзают меня смутные сомнения..."

"А разве во всем городе только у Шпака замшевый пиджак ?"

Добавлено (03.08.2011, 16:28)
---------------------------------------------

Quote (SNiPER)

А выходит все через ж..... молчу

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)

СообщениеSNiPER, это ты ко мне взываешь ?
Quote (SNiPER)
"терзают меня смутные сомнения..."

"А разве во всем городе только у Шпака замшевый пиджак ?"

Добавлено (03.08.2011, 16:28)
---------------------------------------------

Quote (SNiPER)

А выходит все через ж..... молчу

Автор - Минотавр
Дата добавления - 03.08.2011 в 16:28:10
SNiPERДата: Среда, 03.08.2011, 16:36:41 | Сообщение # 18

Минотавр, не понять русского мужика умом, а про русских женщин я вообще молчу... biggrin Нас надо принимать такими какие мы есть. Кстати, то же стоит отнести и на счёт моряков. Ведь в море идут по велению души.
Quote (Минотавр)
это ты ко мне взываешь ?

Отнюдь. Ко всем...

Сообщение отредактировал SNiPER - Среда, 03.08.2011, 16:37:19

СообщениеМинотавр, не понять русского мужика умом, а про русских женщин я вообще молчу... biggrin Нас надо принимать такими какие мы есть. Кстати, то же стоит отнести и на счёт моряков. Ведь в море идут по велению души.
Quote (Минотавр)
это ты ко мне взываешь ?

Отнюдь. Ко всем...

Автор - SNiPER
Дата добавления - 03.08.2011 в 16:36:41
котбаюнДата: Четверг, 04.08.2011, 08:30:16 | Сообщение # 19
Зловещий шаман
Минотавр, я сам был в джинсах, в тельнике, да гюйс сверху надел, я же не военный, я моряк, и свободно одеваться (не по уставу) мне никто не запретит. так-то

А вот про фантазию это SNiPER, верно заметил, выключается она у вас частенько, не хотите вы думать и летать в неизвестных измерениях.
Это раздел поэзии, раздел прозы выше, вот там все подробно, как и на чем сидели моряки, что конкретно они курили, и почему чайки именно сволочные smile

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеМинотавр, я сам был в джинсах, в тельнике, да гюйс сверху надел, я же не военный, я моряк, и свободно одеваться (не по уставу) мне никто не запретит. так-то

А вот про фантазию это SNiPER, верно заметил, выключается она у вас частенько, не хотите вы думать и летать в неизвестных измерениях.
Это раздел поэзии, раздел прозы выше, вот там все подробно, как и на чем сидели моряки, что конкретно они курили, и почему чайки именно сволочные smile

Автор - котбаюн
Дата добавления - 04.08.2011 в 08:30:16
МинотаврДата: Четверг, 04.08.2011, 13:46:19 | Сообщение # 20
Повесть
котбаюн, дело не в уставе. дело в том, как это смотрится. Хотелось бы по торжественнее . А то, знаешь, посмотрев на того мужика, у меня долго не могло уместиться в голове : зачем "гордость моряков ", символ праздника - их мундир надевать на легкую одежду, которая не только портит гармонию, общий характер и атмосферу, но и выглядит это как в анекдоте (помню только приблизительно суть) :
Выплывают две подводные лодки . Одна американская, вторая - русская . Американская - модернизированная, новая, внушающая уважение. И наша - ржавая, неизвестно как еще держится на плаву. Американские солдаты на судне все гордые, величавые, дисциплинированные, всё по стрелочкам . И наши - в грязных тельняшках и в стельку.... Американский командир нашему командиру по связи посылает голосовое сообщение :
- Hello, Russia ! - (Хеллоу, Раша)
Наш : - Че ? Х*ево покрашено ?
И отдает приказ : - Торпедная атака ! - .
Я тебя не видел, но посмотрев на того мужика именно такое в голову почему-то закралось.
Извините, если чего не понял, я ведь не в курсе ваших традиций.

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,

Сообщение отредактировал Минотавр - Четверг, 04.08.2011, 13:49:06

Сообщениекотбаюн, дело не в уставе. дело в том, как это смотрится. Хотелось бы по торжественнее . А то, знаешь, посмотрев на того мужика, у меня долго не могло уместиться в голове : зачем "гордость моряков ", символ праздника - их мундир надевать на легкую одежду, которая не только портит гармонию, общий характер и атмосферу, но и выглядит это как в анекдоте (помню только приблизительно суть) :
Выплывают две подводные лодки . Одна американская, вторая - русская . Американская - модернизированная, новая, внушающая уважение. И наша - ржавая, неизвестно как еще держится на плаву. Американские солдаты на судне все гордые, величавые, дисциплинированные, всё по стрелочкам . И наши - в грязных тельняшках и в стельку.... Американский командир нашему командиру по связи посылает голосовое сообщение :
- Hello, Russia ! - (Хеллоу, Раша)
Наш : - Че ? Х*ево покрашено ?
И отдает приказ : - Торпедная атака ! - .
Я тебя не видел, но посмотрев на того мужика именно такое в голову почему-то закралось.
Извините, если чего не понял, я ведь не в курсе ваших традиций.

Автор - Минотавр
Дата добавления - 04.08.2011 в 13:46:19
котбаюнДата: Четверг, 04.08.2011, 14:36:08 | Сообщение # 21
Зловещий шаман
Минотавр, ой да ладно... в звезду всё, а все остальные такие правильные, аж некого лесом послать...

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеМинотавр, ой да ладно... в звезду всё, а все остальные такие правильные, аж некого лесом послать...

Автор - котбаюн
Дата добавления - 04.08.2011 в 14:36:08
МинотаврДата: Четверг, 04.08.2011, 15:04:25 | Сообщение # 22
Повесть
котбаюн, Всегда можно найти, к чему бы придраться . biggrin Вон ты уже мысленно всех послал по грибы да я годы...

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,

Сообщение отредактировал Минотавр - Четверг, 04.08.2011, 15:04:57

Сообщениекотбаюн, Всегда можно найти, к чему бы придраться . biggrin Вон ты уже мысленно всех послал по грибы да я годы...

Автор - Минотавр
Дата добавления - 04.08.2011 в 15:04:25
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz