Дата: Суббота, 09.07.2011, 15:52:06 | Сообщение # 1
Зловещий шаман
Статус: Offline
Сирень облетела и лето все больше в разгаре, И нежное солнце ласкает горячий асфальт. Секунды проходят на каждом сердечном ударе, И мелкою дрожью в глазах лишь слезинки хрусталь.
Так глупо лежать на земле улыбаясь прохожим, И лапками бабочку рядом пытаясь поймать. И время вернуть на часок точно вряд ли кто сможет. А ты слишком юн, чтобы это хоть как-то понять.
Стекло распороло брюшко, твой кишечник снаружи. Ты больше подняться не можешь, ты просто лежишь. Наверное, этому миру ты больше не нужен. И к Господу Богу в объятья его полетишь…
Тебе не понять почему ты резвиться не можешь, А с каждой минутой приходит проклятая боль. И миг его жизни теперь на порядок дороже. В театре с названием ЖИЗНЬ, есть короткая роль…
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:06:02 | Сообщение # 6
Повесть
котбаюн, печальное, жизненное .
Quote (котбаюн)
А с каждой минутой приходит проклятая боль.
Я не знаю, но чисто как тебе понравится : приходит заменить на съедает. ведь, боль должна быть адская... с каждой минутой сильнее, от нее, кстати, умереть можно, ну, ты знаешь, сердце разрывается .Особенно, когда кишечник наружу... Ну, ежели только шок болевой, адреналиновый, да и то он скоро проходит. .... Брррррр
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Воскресенье, 10.07.2011, 13:08:05
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:14:21 | Сообщение # 7
Зловещий шаман
Минотавр, тут вот в чем дело... боль именно приходит... ээээ в общем не физическая, а другая... просто разрез на брюшке, как сказали ветеринары, он для котейков не болезненый, они ничего не чувствуют, почти, хотя я сам в это не верю и самому очень больно... Просто я это видел в живую, а спасти мы его не смогли... да вообще ничего сделать не могли...ужасно
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:30:34 | Сообщение # 8
Повесть
Quote (котбаюн)
Минотавр, тут вот в чем дело... боль именно приходит... ээээ в общем не физическая, а другая... просто разрез на брюшке, как сказали ветеринары, он для котейков не болезненый, они ничего не чувствуют, почти, хотя я сам в это не веря и самому очень больно... Просто я это видел в живую, а спасти мы его не смогли... да вообще ничего сделать не могли...ужасно
Аа... Ужасно, что сказать. Когда кишечник наружу....тут уже..... А у меня скок горя было :(Помню, мне купили в детстве кота, о коем я мечтал, так как их люблю. Месяц нормально, два. а потом он начал глистами, уже большими белыми червями, блевать. Ну, мы его лечить. Помню, в последнюю ночь его жизни, он, на первый взгляд, как ни в чем не бывало , пришел и лег мне в ноги спать...Я еще так обрадовался, а то он какой-то чудной был, нелюдим. На следующий день мы уехали, когда приехали.....Они его уже задушили.....Ужасная смерть. А мы не теряли надежду, что все не так уж запущено... Как выяснилось, он со мной - прощался . Ему всего-то было пару месяцев... еще малыш. Кошмар. Уже купили его с глистами, выяснилось. А еще помню, увидел на зимнем февральском асфальте кота с перебитыми задними лапами. Ходить не мог, орал, глотку аж сорвал. А все прохожие идут, и что главное - всем безразлично. Одни девахи даже посмеялись : - Смотри, умирает ! - . Мне от этой природы людской аж дурно стало. Благо, что кот был из нашего подъезда, он к нему и приполз. Я его перенес, хотел обезболить - не дался. Значит, чувствует задние лапы, раз от иголки отмахивается ! Вынес ему коробку и старую одежду, еду и воду. Ну вот, потом пришел хозяин... и не сказать, что хеппи енд. Ведь жизнь, она-то продолжается ! котбаюн, сочувствую...Ужасно, когда ты не в силах чем-то помочь, когда это так нужно . Разве что, усыпить, на крайняк - добить.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Воскресенье, 10.07.2011, 13:32:16
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 13:36:12 | Сообщение # 9
Зловещий шаман
Минотавр, а мы как-то с подругой шли и увидели классного пушистого котенка на тратуаре, она говорит возьми его себе. Я говорю да ну нафиг, есть уже. Моя говорит а вдруг собаки загрызут, я говорю да ничего с ним не будет. Вечером обратно идем и видим как мертвый котенок (тот самый) лежит, собаки растерзали, у меня аж душа почернела,
вот, думаю, я сука...
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 14:28:11 | Сообщение # 10
котбаюн, вот ты... Хотя... Тут и не знаешь, где как повернёт. Все животные попадают в рай, потому как безгрешны. Это я себя так успокаиваю.
По стихотворению:
Quote (котбаюн)
И нежное солнце ласкает горячий асфальт.
Как-то не особо вяжется. Горячий асфальт больше с негативом ассоциируется. Как бы так мысль-то выразить? В общем, на мой взгляд, лучше будет "терзает горячий асфальт", или что-то вроде. И не нежное, а в разгаре лета оно уже озверевшее. ИМХО. Ох, надеюсь кто-нибудь поймёт мою писанину.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:02:27 | Сообщение # 12
Повесть
котбаюн, а я тебя понимаю. Сопоставление нежности и жестокости мира... хм... Тут целая тема для разглагольствования . Как расстаться спокойно с жизнью, если так приятны нежные лучики только что пробудившегося солнца, такой родной асфальт, что всегда ложится под ногами. Бабочки, птички, люди, небо...и на фоне всего этого боль, смерть, душа, которая просит о помощи, но ее не слышат. Она никому не нужна, никому не нужна чужая боль... Все лишь ищут повод скинуть свои терзания на плечи других. Вот вам и конец света, отныне власть балом перенимает тьма в душах.
Сообщение отредактировал Минотавр - Воскресенье, 10.07.2011, 15:03:38
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 15:25:41 | Сообщение # 14
Повесть
Quote (котбаюн)
Парой жизнь и судьба абсурдны
ты слишком придирчив к ней. Она критики не любит. Жизнь...судьба - один черт. Но почему всегда, если жизнь - то бросает, коль судьба - то возносит ? Все единое целое. Не сегодня - так завтра. Есть разница ? Почему именно он ? А почему именно кто-то другой ? Мне иногда кажется...что это всё делается по выбору чьему-то ... Будто, согласно какому-то повиновению, один день практически может переплюнуть всю прошлую жизнь.
Сообщение отредактировал Минотавр - Воскресенье, 10.07.2011, 15:26:23