Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:24:53 | Сообщение # 16
Повесть
Статус: Offline
Quote (котбаюн)
Минотавр, по-больше надо такого писать, чтобы было о чем подискутировать.
Все зависит от нас. Мне вот что в память запало, и сейчас выдало, так это интервью автора песен и вокалиста группы Lumen Рустэма Булатова. Он часто приходил к стене, где люди писали Цою благодарности и т.д. Цой - его кумир. И Рустэма стали называть Цоем в 21 веке. И он сказал...как же он сказал... - Я боюсь, что моя жизнь оборвется на самом интересном, что я не успею все сказать - . Вот как он сказал, не слово в слово, но где-то так. Такое ощущение, что небо забирает себе самых талантливых, добрых и светлых людей... Наверное, от этого мир такой грязный. Сколько бы еще гениальных песен Цой написал...Ух ! А в расцвете своих сил как-бы он божественно владел словом, мыслью, если до сих пор его песни живи. Вот так и уходим недосказанными, недопонятыми, незаконченными . И в этом определенно есть какая-то суть, какой-то неуловимый смысл...хм...............
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Воскресенье, 10.07.2011, 16:27:03
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:53:02 | Сообщение # 17
Зловещий шаман
Статус: Offline
Минотавр, хотя может так оно и к лучшему... Ведь тоже нельзя сказать наверняка... Курт Кобейн например мой кумир, будучи сорокалетним америкосом жирным, богатым и плюющим на фанатов, ну ни как бы мне уже не нравился
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене