[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Амур  
Короткая роль
МинотаврДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:24:53 | Сообщение # 16
Повесть
Статус: Offline
Quote (котбаюн)
Минотавр, по-больше надо такого писать, чтобы было о чем подискутировать.

Все зависит от нас.
Мне вот что в память запало, и сейчас выдало, так это интервью автора песен и вокалиста группы Lumen Рустэма Булатова. Он часто приходил к стене, где люди писали Цою благодарности и т.д. Цой - его кумир. И Рустэма стали называть Цоем в 21 веке. И он сказал...как же он сказал...
- Я боюсь, что моя жизнь оборвется на самом интересном, что я не успею все сказать - . Вот как он сказал, не слово в слово, но где-то так. Такое ощущение, что небо забирает себе самых талантливых, добрых и светлых людей... Наверное, от этого мир такой грязный. Сколько бы еще гениальных песен Цой написал...Ух ! А в расцвете своих сил как-бы он божественно владел словом, мыслью, если до сих пор его песни живи. Вот так и уходим недосказанными, недопонятыми, незаконченными . И в этом определенно есть какая-то суть, какой-то неуловимый смысл...хм...............

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)

Сообщение отредактировал Минотавр - Воскресенье, 10.07.2011, 16:27:03

Минотавр, по-больше надо такого писать, чтобы было о чем подискутировать.

Все зависит от нас.
Мне вот что в память запало, и сейчас выдало, так это интервью автора песен и вокалиста группы Lumen Рустэма Булатова. Он часто приходил к стене, где люди писали Цою благодарности и т.д. Цой - его кумир. И Рустэма стали называть Цоем в 21 веке. И он сказал...как же он сказал...
- Я боюсь, что моя жизнь оборвется на самом интересном, что я не успею все сказать - . Вот как он сказал, не слово в слово, но где-то так. Такое ощущение, что небо забирает себе самых талантливых, добрых и светлых людей... Наверное, от этого мир такой грязный. Сколько бы еще гениальных песен Цой написал...Ух ! А в расцвете своих сил как-бы он божественно владел словом, мыслью, если до сих пор его песни живи. Вот так и уходим недосказанными, недопонятыми, незаконченными . И в этом определенно есть какая-то суть, какой-то неуловимый смысл...хм...............

Автор - Минотавр
Дата добавления - 10.07.2011 в 16:24:53
котбаюнДата: Воскресенье, 10.07.2011, 16:53:02 | Сообщение # 17
Зловещий шаман
Минотавр, хотя может так оно и к лучшему... Ведь тоже нельзя сказать наверняка... Курт Кобейн например мой кумир, будучи
сорокалетним америкосом жирным, богатым и плюющим на фанатов, ну ни как бы мне уже не нравился

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеМинотавр, хотя может так оно и к лучшему... Ведь тоже нельзя сказать наверняка... Курт Кобейн например мой кумир, будучи
сорокалетним америкосом жирным, богатым и плюющим на фанатов, ну ни как бы мне уже не нравился

Автор - котбаюн
Дата добавления - 10.07.2011 в 16:53:02
МинотаврДата: Воскресенье, 10.07.2011, 17:15:26 | Сообщение # 18
Повесть
Заболтались. Честно, я мутного ничего не вижу. Ты-то сам как, есть задумка что-то исправлять ?

О, я хочу безумно жить:
Всё сущее - увековечить,
Безличное - вочеловечить,
Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)

СообщениеЗаболтались. Честно, я мутного ничего не вижу. Ты-то сам как, есть задумка что-то исправлять ?

Автор - Минотавр
Дата добавления - 10.07.2011 в 17:15:26
котбаюнДата: Воскресенье, 10.07.2011, 20:57:05 | Сообщение # 19
Зловещий шаман
Минотавр, пока нет, но вот жду может кто еще скажет...

Ни что не истина, всё дозволено
HALA VANDALA
22 боя на Арене

СообщениеМинотавр, пока нет, но вот жду может кто еще скажет...

Автор - котбаюн
Дата добавления - 10.07.2011 в 20:57:05
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz