Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:52:45 | Сообщение # 17
Повесть
Статус: Offline
Quote (Расточительный)
Чтобы в тюрьмах было лучше.
........................... ???????? Вот скажи, Раст, а зачем тюрьмы делать лучше ? Чтоб у дураков был плюс один повод туда попасть - Украл, выпил - в тюрьму ! Так три раза ! Романтика ! Да еще и в тюрьме - курорт, жаль, босоногих дев тут нет...Нужен еще один бунт ! Если ты имел ввиду, что нужно сделать тюрьмы еще НАДЕЖНЕЕ...хм...герметичнее... то тут да. А паханы... Покуда жива преступность и авторитет, покуда живи такие люди, а это все единое целое...в общем, слова в воздух. Но все же если ты хотел показать "то", тогда надо более это подчеркнуть ! А то лично я увидел "это" (то, что выше первой строчкой описал.)
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:18:57 | Сообщение # 18
Повесть
Ну на самом деле с этой проблеммой мало кто знаком, но в тюрьмах тоже коррупци я на уровне. Соблюдается всё только на тех, где Строгий режим. А в обычный СИЗО, и Исправительных Колониях иногда не соблюдаются обще-приянтые человеческие нормы существования. Питание, одежда, условия для сна - люди, как никак. А вот те, кто в строгочах - пускай гниют. Фашистам, насильникам и прочим нелюдям - оказывать человеческие нормы не следует по определению
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:41:15 | Сообщение # 19
Повесть
Quote (Расточительный)
тоже коррупци я на уровне
Ага. Разнеси тюрьму под фундамент, и собери заново - не поможет Проще людей под фундамент....кхм. Эх, давайте верить в светлое будущее )))А про гигиену и нормы... Глядишь, поживет заключенный как бл*дь, в следующий раз подумает, прежде чем снова этим заняться.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:53:29 | Сообщение # 21
Эпизод
второй вариант понравился еще больше..))) хоть стих, как я вижу, получил совершенно разные оценки он прекрасен все равно.... просто не все понимаю твои мысли ... а мне нравится)))
Тут стаи кружат над головами - Стервятники главы - совсем не орлы, Жертву свою, играя, пинают ногами, А в смерти бросают хотя и вожди.
Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:47:07 | Сообщение # 22
Буква
Расточительный, здрав будь, старый знакомый! Что могу сказать, сама идея стихотворения мне не понравилась. По правде говоря, я с иронией отношусь к таким восстаниям. Огнём и мечом мы добьемся мира на всей планете. По-моему это "летать в облаках" называется, но ладно, не буду тут спорить о преимуществах радикальной политики. Касательно стиля написания - работай, называй вещи своими именами, подбирай рифму - что бы, словно барабанная дробь стучала. Удачи.