Общение
Reks Дата: Суббота, 04.06.2011, 20:19:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Общение Из любопытства к знаменитой фразе, Что, мол, умом Россию не понять, Турист британский, сдвинутый "по фазе" Решил получше это разузнать. Приехал, разместился в гранд-отеле, Ругая грязь и скверную погоду. И сразу с благородной, высшей целью Он, так сказать, "приблизился к народу". Не нужен Эрмитаж и Третьяковка, Подай ему простой российский люд. Зашёл в пивбар, завидная сноровка! Пельмени выбрав средь десятка блюд. К нему подсели трое. Что лепечут? Японских прославляют матерей... Британец рад - контактной вышла встреча! "Ду ю спик инглиш?" - жестами: "Налей!" Вкусил гостеприимство он удачно, Проснулся поутру - что за напасть? Россию всё ж не понял однозначно, Синяк под глазом - наобщался всласть... Разорвите меня...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Общение Из любопытства к знаменитой фразе, Что, мол, умом Россию не понять, Турист британский, сдвинутый "по фазе" Решил получше это разузнать. Приехал, разместился в гранд-отеле, Ругая грязь и скверную погоду. И сразу с благородной, высшей целью Он, так сказать, "приблизился к народу". Не нужен Эрмитаж и Третьяковка, Подай ему простой российский люд. Зашёл в пивбар, завидная сноровка! Пельмени выбрав средь десятка блюд. К нему подсели трое. Что лепечут? Японских прославляют матерей... Британец рад - контактной вышла встреча! "Ду ю спик инглиш?" - жестами: "Налей!" Вкусил гостеприимство он удачно, Проснулся поутру - что за напасть? Россию всё ж не понял однозначно, Синяк под глазом - наобщался всласть... Разорвите меня... Автор - Reks Дата добавления - 04.06.2011 в 20:19:45
Пастила Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 10:36:14 | Сообщение # 2
Reks , никто не будет тебя рвать))) Замечательный стих!!! Веселый и легкий для восприятия.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение Reks , никто не будет тебя рвать))) Замечательный стих!!! Веселый и легкий для восприятия. Автор - Пастила Дата добавления - 05.06.2011 в 10:36:14
nafa Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:43:18 | Сообщение # 3
хехе... жизненно)))) замечательное стихотворение.. читается очень легко))))
Тут стаи кружат над головами - Стервятники главы - совсем не орлы, Жертву свою, играя, пинают ногами, А в смерти бросают хотя и вожди.
Сообщение хехе... жизненно)))) замечательное стихотворение.. читается очень легко)))) Автор - nafa Дата добавления - 05.06.2011 в 11:43:18
Лисичка Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:08:44 | Сообщение # 4
Из любопытства к знаменитой фразе, Что, мол, умом Россию не понять, Турист британский, сдвинутый "по фазе" Решил получше это разузнать. Приехал, разместился в гранд-отеле, Ругая грязь и скверную погоду. И сразу с благородной, высшей целью Он, так сказать, "приблизился к народу". Не нужен Эрмитаж и Третьяковка, Подай ему простой российский люд. Зашёл в пивнушку , главное сноровка! Пельмени выбрал средь десятка блюд. К нему подсели трое. Что лепечут? Японскихпрославляя матерей... Британец рад, вокруг него все скачут ! "Ду ю спик инглиш?" - жестами: "Налей!" Вкусил гостеприимство он удачно, Проснулся поутру - что за напасть? Россию всё ж не понял однозначно, Синяк под глазом - наобщался всласть... Мое мнение такое)))
Спокойно! Я мимикрирую.
Сообщение Из любопытства к знаменитой фразе, Что, мол, умом Россию не понять, Турист британский, сдвинутый "по фазе" Решил получше это разузнать. Приехал, разместился в гранд-отеле, Ругая грязь и скверную погоду. И сразу с благородной, высшей целью Он, так сказать, "приблизился к народу". Не нужен Эрмитаж и Третьяковка, Подай ему простой российский люд. Зашёл в пивнушку , главное сноровка! Пельмени выбрал средь десятка блюд. К нему подсели трое. Что лепечут? Японскихпрославляя матерей... Британец рад, вокруг него все скачут ! "Ду ю спик инглиш?" - жестами: "Налей!" Вкусил гостеприимство он удачно, Проснулся поутру - что за напасть? Россию всё ж не понял однозначно, Синяк под глазом - наобщался всласть... Мое мнение такое))) Автор - Лисичка Дата добавления - 05.06.2011 в 21:08:44
Reks Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:27:57 | Сообщение # 5
Под словом "контактной" подразумевается тесное общение, а ещё я тонко подвёл читателя к будущему "контакту" с кулаком... А вот под "завидной сноровкой" имеется ввиду то, что он решил забраться поглубже в народ и отведать загадочного русского блюда - пельменей.
Сообщение Под словом "контактной" подразумевается тесное общение, а ещё я тонко подвёл читателя к будущему "контакту" с кулаком... А вот под "завидной сноровкой" имеется ввиду то, что он решил забраться поглубже в народ и отведать загадочного русского блюда - пельменей. Автор - Reks Дата добавления - 05.06.2011 в 21:27:57
Lyuxs Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:36:43 | Сообщение # 6
Как здорово! А с правкой Лисички - так просто великолепно!
Сообщение Как здорово! А с правкой Лисички - так просто великолепно! Автор - Lyuxs Дата добавления - 07.06.2011 в 18:36:43
Хлонраут Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:25:02 | Сообщение # 7
Quote (Лисичка )
К нему подсели трое. Что лепечут? Японскихпрославляяматерей... Британец рад, вокруг него все скачут! "Ду ю спик инглиш?" - жестами: "Налей!"
а по-моему тут ритм сбился...
Сообщение Quote (Лисичка )
К нему подсели трое. Что лепечут? Японскихпрославляяматерей... Британец рад, вокруг него все скачут! "Ду ю спик инглиш?" - жестами: "Налей!"
а по-моему тут ритм сбился...Автор - Хлонраут Дата добавления - 07.06.2011 в 19:25:02
Lyuxs Дата: Вторник, 07.06.2011, 19:51:31 | Сообщение # 8
Нет, там все четко. Что именно тебя смутило?
Сообщение Нет, там все четко. Что именно тебя смутило? Автор - Lyuxs Дата добавления - 07.06.2011 в 19:51:31
Хлонраут Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:35:25 | Сообщение # 9
Lyuxs , Quote
К нему подсели трое. Что лепечут? Британец рад - контактной вышла встреча!
тут читается хорошо Quote
К нему подсели трое. Что лепечут? Британец рад, вокруг него все скачут!
А вот тут проблема...думаю тебе не надо объяснять какая
Сообщение Lyuxs , Quote
К нему подсели трое. Что лепечут? Британец рад - контактной вышла встреча!
тут читается хорошо Quote
К нему подсели трое. Что лепечут? Британец рад, вокруг него все скачут!
А вот тут проблема...думаю тебе не надо объяснять какаяАвтор - Хлонраут Дата добавления - 07.06.2011 в 22:35:25
Reks Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:55:19 | Сообщение # 10
Lyuxs , лучше объясню я... Хлонраут(Ловчий) , спасибо за помощь. В данном варианте рифма держится за счёт букв, которые я сделаю заглавными. К нему подсели трое. Что лепЕЧут? Британец рад - контактной вышла встрЕЧа! А в варианте Лисички: К нему подсели трое. Что лепЕЧут? Британец рад, вокруг него все скАЧут! Как думаешь, где больше рифмы?
Сообщение Lyuxs , лучше объясню я... Хлонраут(Ловчий) , спасибо за помощь. В данном варианте рифма держится за счёт букв, которые я сделаю заглавными. К нему подсели трое. Что лепЕЧут? Британец рад - контактной вышла встрЕЧа! А в варианте Лисички: К нему подсели трое. Что лепЕЧут? Британец рад, вокруг него все скАЧут! Как думаешь, где больше рифмы? Автор - Reks Дата добавления - 07.06.2011 в 22:55:19
Boldyrevsergey Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:23:59 | Сообщение # 11
Зашибись. Ритм сбит или рифма не та?
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Зашибись. Ритм сбит или рифма не та? Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 07.06.2011 в 23:23:59
Reks Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:34:16 | Сообщение # 12
С ритмом Лисичка не перестаралась, у неё тоже норма, но вот рифма...
Сообщение С ритмом Лисичка не перестаралась, у неё тоже норма, но вот рифма... Автор - Reks Дата добавления - 07.06.2011 в 23:34:16
Минотавр Дата: Вторник, 07.06.2011, 23:36:32 | Сообщение # 13
Да, Рекс. Веселое общение, душещипательное *Умиление на лице*. Что ж, удачи на стихотворных баталиях.
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение Да, Рекс. Веселое общение, душещипательное *Умиление на лице*. Что ж, удачи на стихотворных баталиях. Автор - Минотавр Дата добавления - 07.06.2011 в 23:36:32
Lyuxs Дата: Среда, 08.06.2011, 13:07:02 | Сообщение # 14
Reks , Речь шла про ритм. С этим все в порядке. Рифма да,в первом варианте лучше. Но вот что меня смущает: слово контактной отдает канцелярщиной, а слово скачут - просторечием. В этом случае просторечие мне больше по душе.
Сообщение Reks , Речь шла про ритм. С этим все в порядке. Рифма да,в первом варианте лучше. Но вот что меня смущает: слово контактной отдает канцелярщиной, а слово скачут - просторечием. В этом случае просторечие мне больше по душе. Автор - Lyuxs Дата добавления - 08.06.2011 в 13:07:02
Reks Дата: Среда, 08.06.2011, 13:37:20 | Сообщение # 15
Ко всему надо ещё прочитать мой ранний пост, в котором я разъясняю значение в данном варианте слова "контактной"... Прочти внимательней. Оно несёт в себе двойной смысл. А насчёт "канцелярщины" могу сказать, что на мой взгляд её здесь нет. Видишь, как у людей взгляды различаются? Скорее это разговорная форма общения, так что слово стоит на своём месте. Да и каким макаром может здесь сбиваться ритм? Мне не понятно. Есть ещё такое понятие, как авторское право. Так вот я им воспользуюсь. И, наверное, завершим на этом дискуссию. Очень ещё много работ на форуме, которые действительно нуждаются в правке и доработке, а авторы ждут помощи.
Сообщение Ко всему надо ещё прочитать мой ранний пост, в котором я разъясняю значение в данном варианте слова "контактной"... Прочти внимательней. Оно несёт в себе двойной смысл. А насчёт "канцелярщины" могу сказать, что на мой взгляд её здесь нет. Видишь, как у людей взгляды различаются? Скорее это разговорная форма общения, так что слово стоит на своём месте. Да и каким макаром может здесь сбиваться ритм? Мне не понятно. Есть ещё такое понятие, как авторское право. Так вот я им воспользуюсь. И, наверное, завершим на этом дискуссию. Очень ещё много работ на форуме, которые действительно нуждаются в правке и доработке, а авторы ждут помощи. Автор - Reks Дата добавления - 08.06.2011 в 13:37:20