Словно улей, растревожен вуз...
Имхотеп Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:24:11 | Сообщение # 16
Статус: Offline
TihonovBOSS , Quote (TihonovBOSS )
Отчего я злюсь - пусть будет тайной... Злость прошла - на первом этаже
Два тире в соседних строчках - не очень хорошо смотрятся. Да и вообще как-то... Ты злишся, но злость проходит, Quote (TihonovBOSS )
Тёплый взгляд... и вот я отогрет.
злость проходит снова, лирическому герою хорошо вдвойне Quote (TihonovBOSS )
Почему так холодно в душе, Отчего я злюсь - пусть будет тайной... А потомна первом этаже Мы с тобой увиделись случайно.
Оставь этот, предыдущий вариант. ИМХО.
Сообщение TihonovBOSS , Quote (TihonovBOSS )
Отчего я злюсь - пусть будет тайной... Злость прошла - на первом этаже
Два тире в соседних строчках - не очень хорошо смотрятся. Да и вообще как-то... Ты злишся, но злость проходит, Quote (TihonovBOSS )
злость проходит снова, лирическому герою хорошо вдвойне Quote (TihonovBOSS )
Почему так холодно в душе, Отчего я злюсь - пусть будет тайной... А потомна первом этаже Мы с тобой увиделись случайно.
Оставь этот, предыдущий вариант. ИМХО.Автор - Имхотеп Дата добавления - 07.06.2011 в 17:24:11
TihonovBOSS Дата: Среда, 08.06.2011, 08:59:11 | Сообщение # 17
Quote (Имхотеп )
наверняка так и сделаю, а то внезапные проявления злости у лирического героя - это слишком Только вот это вызывает сомнения: * * * Словно улей, растревожен вуз. Злой, как чёрт, иду по коридору. С плеч своих я сбросил тяжкий груз - Сдал экзамен. Радоваться впору. (в настоящем времени) Почему так холодно в душе, Отчего я злюсь - пусть будет тайной... А потомна первом этаже Мы с тобой увиделись случайно. (прошедшее время) Тёплый взгляд... и вот я отогрет. Сердце бьётся, что уже не мало. Улыбнулась, бросила: «Привет!»... Я поймал и сразу легче стало. (опять настоящее)
Сообщение Quote (Имхотеп )
наверняка так и сделаю, а то внезапные проявления злости у лирического героя - это слишком Только вот это вызывает сомнения: * * * Словно улей, растревожен вуз. Злой, как чёрт, иду по коридору. С плеч своих я сбросил тяжкий груз - Сдал экзамен. Радоваться впору. (в настоящем времени) Почему так холодно в душе, Отчего я злюсь - пусть будет тайной... А потомна первом этаже Мы с тобой увиделись случайно. (прошедшее время) Тёплый взгляд... и вот я отогрет. Сердце бьётся, что уже не мало. Улыбнулась, бросила: «Привет!»... Я поймал и сразу легче стало. (опять настоящее) Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 08.06.2011 в 08:59:11
Имхотеп Дата: Среда, 08.06.2011, 17:50:25 | Сообщение # 18
Quote (TihonovBOSS )
Мы с тобой увиделись случайно. (прошедшее время)
Увиделись только-только, бувально минуту назад - почти что настоящее время...
Сообщение Quote (TihonovBOSS )
Мы с тобой увиделись случайно. (прошедшее время)
Увиделись только-только, бувально минуту назад - почти что настоящее время...Автор - Имхотеп Дата добавления - 08.06.2011 в 17:50:25
nafa Дата: Среда, 08.06.2011, 18:05:49 | Сообщение # 19
Имхотеп , вообще-то смысл и время его может изменяться в зависимости от предложения... а тут рассказ... то есть можно допустить и в прошедшем времени..
Тут стаи кружат над головами - Стервятники главы - совсем не орлы, Жертву свою, играя, пинают ногами, А в смерти бросают хотя и вожди.
Сообщение Имхотеп , вообще-то смысл и время его может изменяться в зависимости от предложения... а тут рассказ... то есть можно допустить и в прошедшем времени..Автор - nafa Дата добавления - 08.06.2011 в 18:05:49
Boldyrevsergey Дата: Среда, 08.06.2011, 21:51:52 | Сообщение # 20
Улыбнулась, бросила: «Привет!»... Я поймал и сразу легче стало. (опять настоящее)? Саш,с чего ты взял что настоящее? Бросила,поймал,стало-все прошедшее...вернее уже произошедшее:) . Радоваться впору...не помню точно,но помоему это инфинитив,начальная форма глагола. Прошедшее-радовался, радуется-настоящее, а будущее- будет радоваться.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Улыбнулась, бросила: «Привет!»... Я поймал и сразу легче стало. (опять настоящее)? Саш,с чего ты взял что настоящее? Бросила,поймал,стало-все прошедшее...вернее уже произошедшее:) . Радоваться впору...не помню точно,но помоему это инфинитив,начальная форма глагола. Прошедшее-радовался, радуется-настоящее, а будущее- будет радоваться. Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 08.06.2011 в 21:51:52
TihonovBOSS Дата: Понедельник, 04.07.2011, 11:31:27 | Сообщение # 21
Quote (Boldyrevsergey )
Саш,с чего ты взял что настоящее?
Пишу ВКР, так что голова как шаманский бубен Имею право ошибиться)))Добавлено (04.07.2011, 11:31) --------------------------------------------- Итоговый вариант:
* * *
Кристине
Словно улей, растревожен вуз.
Злой, как чёрт, иду по коридору.
С плеч своих я сбросил тяжкий груз -
Сдал экзамен. Радоваться впору.
Почему так холодно в душе,
Отчего я злюсь - пусть будет тайной...
…А потом на первом этаже
Мы с тобой увиделись случайно.
Сердце бьётся, что уже не мало.
Улыбнулась, бросила: «Привет!».
Я поймал и сразу легче стало.
В готовые.
Сообщение Quote (Boldyrevsergey )
Саш,с чего ты взял что настоящее?
Пишу ВКР, так что голова как шаманский бубен Имею право ошибиться)))Добавлено (04.07.2011, 11:31) --------------------------------------------- Итоговый вариант:
* * *
Кристине
Словно улей, растревожен вуз.
Злой, как чёрт, иду по коридору.
С плеч своих я сбросил тяжкий груз -
Сдал экзамен. Радоваться впору.
Почему так холодно в душе,
Отчего я злюсь - пусть будет тайной...
…А потом на первом этаже
Мы с тобой увиделись случайно.
Сердце бьётся, что уже не мало.