Минотавр, нормально там всё. Reks, ты очень злой человек. Я ожидал чего угодно, но только не этого . Это... блин, даже слов нет... Как собаки не любят кошек...
Спасибо, Лу. Алексей, читать надо "собрАлись", а не "собралИсь".
Добавлено (25.05.2011, 20:02) --------------------------------------------- Спасибо, Лу. Алексей, читать надо "собрАлись", а не "собралИсь".
Добавлено (25.05.2011, 20:13) --------------------------------------------- Артём, дело в том, что увидев тему, данную вам с Растом, я загорелся огнём азарта - написать что-нибудь. А потом подумал, что вы напишете про кошачьи свадьбы, значит мне надо придумать что-то оригинальное. И вдруг вспомнил о вот таком коте. Илья соврать не даст. Он меня, смеясь, через личку об этом спросил. Догадаетесь ли вы об этом. Мысли у "умных" парней, как видите, сходятся... Вот я и написал. Нынче, кстати, это распространённое явление среди хозяев, держащих дома котов. Те територию не метят в доме тогда. Ничего необычного в этом нет. А мой ник не является производным от клички собаки. Я об этом в теме о никах писал. Это производное от Ти-Рекс. Поэтому и на аве дракон.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Reks, зачем так грубо: "клички"? Я ж никогда и не говорил, что оно производное. Просто Рекс оно как-то подсознательно с собаками ассоциируется и думается. что кошачником человек с таким ником быть не может. тем более ты военный.
У меня, Артём, всю жизнь коты и кошки жили, а у Саши моей сейчас две. Котят только раздали. Я их всех четверых оставил, а предлагали топить. Бегал по знакомым и раздал... Я их люблю и считаю, что они жизни достойны. Животные
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Reks, не дам соврать Reksу, это верно! Я даже Танюше, когда тему писал, такой же вопрос задал, вспомнит ли хоть один из участников про кастратов. Не вспомнили, а вот Дядька Хе вспомнил, причем без какой-либо подачи с моей стороны!
Дата: Среда, 25.05.2011, 21:55:24 | Сообщение # 13
Хранитель лирики
Статус: Offline
Если тема не интересна и писать не хочется, но Арена, она для того и создана, чтобы мы учились сочинять на любые темы, складывать в рифмы неукладывающееся у нас в головах, не находящее отклика в наших сердцах, по возможности технически грамотно. В этом и заключается профессионализм. Можно попробовать ещё в "буриме" сыграть, когда дается некий набор не связанных друг с другом слов. Вот где класс! Готов быть первым! Дайте только набор слов! Количество можно оговорить отдельно. допустим, пять строф по четыре строки, по одному слову на строку, или всего от пяти до десяти слов, которые должны присутствовать в стихотворении обязательно. Имея возможность изменяться по времени, числу, склонению(спряжению). Ну и, возможно, по порядку в тексте. Желающие есть? Зато на сколько увеличится количество тем!
Добавлено (25.05.2011, 21:55) --------------------------------------------- Надо было конечно это в теме Обсуждения Арены написать... Прошу модераторов перенести этот пост в соответствующую тему и не принимать за ФЛУД!
Сообщение отредактировал Sварожич - Среда, 25.05.2011, 21:51:54
Дата: Среда, 25.05.2011, 22:53:58 | Сообщение # 14
Генератор идей
Статус: Offline
Умей я говорить, скажу: «Сатрапы!» могу ошибаться но мне кажется что так говорить не совсем правильно. Мне по крайней мере фраза резанула ухо. Умел бы говорить сказал- сатрапы. Хотя тоже не фонтан...
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку