Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:47:40 | Сообщение # 18
Генератор идей
Статус: Offline
Именно. Извини,работаю последний перед отпуском день-как дембельский аккорд:) . Мне не нравится то что фраза Он-ученик стоит после начала Действа. От это как если герой целится в мишень и от этого выстрела зависит судьба человечества, и автор начинает вспоминать что герой очень хорошо стреляет:) . Надо попробовать ее перенести до Огня. А те строки уже сами по себе выйдут нормально.
Добавлено (27.05.2011, 14:47) --------------------------------------------- Вот блин,думал думал и вспомнил первый,ну может не совсем первый класс. Основы литературы. И те слова которые здесь еще ни разу не звучали:) . Итак как я вижу структуру стиха. Завязка или вступление- Он-ученик и шаман. Развитие сюжета- Он чертит руны Кульминация- Он...или все же руны? В огне. Развязка- вода в пустыне, тайный город. А к ритмике подойдем когда других вопросов не будет
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:26:25 | Сообщение # 19
Зловещий шаман
Статус: Offline
Шаман. Переплетая узор, таинственным знаком в песке, Тень от былого сидит неподвижно, лишь пальцы творят. Искусные руны заклятья опасней пантеры в броске, Нужно сегодня еще до заката закончить обряд.
Сгущаются тучи, песок заметает любые следы, Но светятся символы алым, все ярче пылает лик, Шаман весь в огне, пускай же не будут напрасны труды, Он вечно Природе душою покорный, простой ученик.
И первые капли упали на золотом тронутый край, В пустыне дождей не бывает, шаман улыбнулся себе. Он лично своими руками устроил невидимый рай, Ведь то, что твориться вокруг, не увидеть вовеки тебе.
- именно сами руны опасны, при правильном написании и обряде, так сказать.
Quote (Boldyrevsergey)
Завязка или вступление- Он-ученик и шаман.
переплавил в другое, теперь как по мне так всё в порядке, ну кроме наверное ритма...
Quote (Boldyrevsergey)
Развязка- вода в пустыне, тайный город.
это не совсем тайный град, это где-то в пустыне, Шаман устроил дождик, но никто этого не увидит, ибо Шаман творит для себя и рай - это оазис созданный магом, то есть вода как что-то совсем необыкновенное. В принципе еще необыкновенней можно снег вписать Работаем дальше
Добавлено (07.06.2011, 20:26) --------------------------------------------- Ребята, скажите мне; так оставить или под конкретный размер подогнать?
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене