Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:39:41 | Сообщение # 4
Дядька Хе-Хе
Статус: Offline
Ну, что же, набор в цикл "Живых вещей" я начал. Сейчас довожу до ума ещё один стих, который в скором времени выложу. Ждём Sварожича и Интелегента. Кто следующий?
Добавлено (16.05.2011, 00:39) --------------------------------------------- Кстати, ни один из "Дозоров" не только не читал, но и не смотрел. Как-то интереса не было... Просто решил для обычной игрушки сделать необычную ситуацию, как бы оживив её и придав ей некоторую надменность и высокомерие, граничащие с огромным самомнением. У людей такое чувство завышенной самооценки встречается часто...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 07:15:57 | Сообщение # 7
Дядька Хе-Хе
Вроде бы про "непокорённые" созданья нигде не сказано... Следует, наверное, прочитать внимательнее. А стропила крепятся к остову здания при строительстве. Остов - это несущая основа для всего. Не знаю, почему не нравится, вероятно надо вникнуть в смысл.
Добавлено (16.05.2011, 07:13) --------------------------------------------- Даже зачем-то про остров идёт речь... Я же говорю, что внимательнее надо быть.
Добавлено (16.05.2011, 07:15) --------------------------------------------- Сергей, там стоит точка, и тире тоже даёт повод для паузы.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:14:07 | Сообщение # 9
Дядька Хе-Хе
Блин, прости, Серёж, мой недочёт. Когда копировал - хотел поставить... Исправлю. Я над первой строчкой и так и эдак думал. Голову уже сломал. Решил так оставить. Если будут предложения, приму с удовольствием.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:47:41 | Сообщение # 12
Эпос
Reks, хочется прочитать: "я центер"... или "центор"... Я меня проблем, в общем, не возникло. Слушайте, а может не каждый стих отдельно и с пометкой, а одну тему и всё туда?
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:08:23 | Сообщение # 13
Дядька Хе-Хе
Артём, да, "центер" - это круто! Как раз недостающий слог добавляет. Нет, делаем отдельными темами, доводим до готовых, а потом как со сборником будем делать. Так проще. А у меня второй уже готов. Или сегодня или завтра выложу.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:02:10 | Сообщение # 15
Дядька Хе-Хе
Евгений, спасибо. Но меня всё же волнует "Неужто, это я?!" Мой замысел состоял в том, что Она уже видит и понимает часть правды, но её сознание не может смириться с этим. Она всё ещё верит в своё могущество и жаждит наказать виновного. Поэтому и было сказано: "Кто крайний для битья?!" Вот вопрос... А мне почему-то не приходило в голову такое определение первой строчки...