[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Амур  
На параде
BoldyrevsergeyДата: Пятница, 13.05.2011, 09:27:22 | Сообщение # 16
Генератор идей
Статус: Offline
Я вообще учился в Литературном Классе. Правда все что я знаю я учил заново-про стихи, а в остальном...ну что выросло, то выросло. В те годы меня подвела мальчишеская безалаберность. Как я об этом жалею...

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

СообщениеЯ вообще учился в Литературном Классе. Правда все что я знаю я учил заново-про стихи, а в остальном...ну что выросло, то выросло. В те годы меня подвела мальчишеская безалаберность. Как я об этом жалею...

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 13.05.2011 в 09:27:22
CatmeattДата: Пятница, 13.05.2011, 14:19:13 | Сообщение # 17
КаЛапуСььь
котбаюн, не переживай - думаю, никого туш не смутит. Та, которая для глаз - женского рода, она с мягким знаком. Думаю, люди догадаются, что речь не о ней! smile Я очень благодарна за подсказку с тушем! А про "светило я высоты"... хм... Вроде, все нормально. Мне даже нравится... smile

Раскудрявый клён зеленый, лист резной!

Мой ник читается как "Кетмит"

Сообщениекотбаюн, не переживай - думаю, никого туш не смутит. Та, которая для глаз - женского рода, она с мягким знаком. Думаю, люди догадаются, что речь не о ней! smile Я очень благодарна за подсказку с тушем! А про "светило я высоты"... хм... Вроде, все нормально. Мне даже нравится... smile

Автор - Catmeatt
Дата добавления - 13.05.2011 в 14:19:13
SварожичДата: Пятница, 13.05.2011, 14:23:11 | Сообщение # 18
Хранитель лирики
Catmeatt, между прочим, туш можно написать с заглавной буквы Туш. И тогда его точно с тушью уже никто не спутает!

Сообщение отредактировал Sварожич - Пятница, 13.05.2011, 14:23:26

СообщениеCatmeatt, между прочим, туш можно написать с заглавной буквы Туш. И тогда его точно с тушью уже никто не спутает!

Автор - Sварожич
Дата добавления - 13.05.2011 в 14:23:11
BoldyrevsergeyДата: Пятница, 13.05.2011, 14:34:51 | Сообщение # 19
Генератор идей
Я не сказал что плохо, я сказал что резануло слух, при чем только при многократном прочтении. Но не хорошо...

Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд
"Из тупика любого два пути" -
Сказала цапля, проглотив лягушку

СообщениеЯ не сказал что плохо, я сказал что резануло слух, при чем только при многократном прочтении. Но не хорошо...

Автор - Boldyrevsergey
Дата добавления - 13.05.2011 в 14:34:51
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz