Эхо войны
Спартак Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:14:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Я родился в мирное время И не видел кошмаров войны. Но порой современное племя Носит цвета хаки штаны. На их берцах шнурки белеют, Бриты головы, зажатые в плечи. И как стадо тупое «хайль» блеют Каждый в фюреры, сука, мечет!
Разве думали наши деды, Что костями легли у Берлина, Что пройдёт полста лет от Победы И фашизма проснётся скотина?!
Дать бы «скинам» винтовку в руки, И закинуть в окопы под танки! Чтоб обгадились бритые суки! Попросились домой к своей мамке.
Вот узнали бы вкус Победы! Голод, боль, страх и мучения. Вот нажрались бы зрелищ и хлеба! И рыдали на дни рождения.
Я родился в мирное время И не видел кошмаров войны. Но фашисты - извергов племя, На Руси жить не должны!
Сообщение Я родился в мирное время И не видел кошмаров войны. Но порой современное племя Носит цвета хаки штаны. На их берцах шнурки белеют, Бриты головы, зажатые в плечи. И как стадо тупое «хайль» блеют Каждый в фюреры, сука, мечет!
Разве думали наши деды, Что костями легли у Берлина, Что пройдёт полста лет от Победы И фашизма проснётся скотина?!
Дать бы «скинам» винтовку в руки, И закинуть в окопы под танки! Чтоб обгадились бритые суки! Попросились домой к своей мамке.
Вот узнали бы вкус Победы! Голод, боль, страх и мучения. Вот нажрались бы зрелищ и хлеба! И рыдали на дни рождения.
Я родился в мирное время И не видел кошмаров войны. Но фашисты - извергов племя, На Руси жить не должны!
Автор - Спартак Дата добавления - 09.05.2011 в 19:14:56
Интелегент Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:50:09 | Сообщение # 2
Спартак , эмоций много, но ритм, блин, скачет бешено. СОГЛАСЕН.
men are not alone on the diamond sea
Сообщение Спартак , эмоций много, но ритм, блин, скачет бешено. СОГЛАСЕН.Автор - Интелегент Дата добавления - 09.05.2011 в 19:50:09
Спартак Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:03:32 | Сообщение # 3
Спасибо, Интелегент . Так на эмоциях сочинял, потому и так вот, эмоционально. Исправил: Я родился в мирное время И не видел кошмаров войны. Но порой современное племя Носит цвета хаки штаны. И на берцах шнурки белеют, Бриты головы, зажаты в плечи. И как стадо тупое «хайль» блеют Каждый в фюреры, сука, мечет!
Разве думали наши деды, Что костьми легли у Берлина, Что пройдёт полста лет от Победы И фашизма проснётся скотина?!
Дать бы «скинам» гранату в руки, И закинуть в окопы под танки! Чтоб обгадились бритые суки! Запросились домой, к мамке.
Я родился в мирное время И не видел кошмаров войны. Но фашисты - извергов племя, На Руси - жить не должны!
Сообщение Спасибо, Интелегент . Так на эмоциях сочинял, потому и так вот, эмоционально. Исправил: Я родился в мирное время И не видел кошмаров войны. Но порой современное племя Носит цвета хаки штаны. И на берцах шнурки белеют, Бриты головы, зажаты в плечи. И как стадо тупое «хайль» блеют Каждый в фюреры, сука, мечет!
Разве думали наши деды, Что костьми легли у Берлина, Что пройдёт полста лет от Победы И фашизма проснётся скотина?!
Дать бы «скинам» гранату в руки, И закинуть в окопы под танки! Чтоб обгадились бритые суки! Запросились домой, к мамке.
Я родился в мирное время И не видел кошмаров войны. Но фашисты - извергов племя, На Руси - жить не должны!
Автор - Спартак Дата добавления - 09.05.2011 в 20:03:32
котбаюн Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:49:10 | Сообщение # 4
Quote (Спартак )
Бриты головы, зажаты в плечи. И как стадо тупое «хайль» блеют
тут сбивается да и дальше некоторое не совсем еще укомплектовано
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение Quote (Спартак )
Бриты головы, зажаты в плечи. И как стадо тупое «хайль» блеют
тут сбивается да и дальше некоторое не совсем еще укомплектованоАвтор - котбаюн Дата добавления - 09.05.2011 в 22:49:10
Минотавр Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:08:56 | Сообщение # 5
Quote (Спартак )
Дать бы скинам "Мосину" в руки, И погнать их пинками под танки ! Чтоб обгадились нацистские суки ! Запросились домой, к милой мамке !
Добавлено (09.05.2011, 23:52) --------------------------------------------- Думаю, так лучше ритм сохраняется
Добавлено (10.05.2011, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Спартак )
И на берцах шнурки белеют, Бриты головы, зажаты в плечи. И как стадо тупое «хайль» блеют Каждый в фюреры, сука, мечет!
А на берцах шнурки их белеют. Бриты головы, свастика блещет. И, уроды, всё "хайль" свой блеют. Каждый в фюреры гитлера мечет.
Добавлено (10.05.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Минотавр )
Дать бы скинам "Мосину" в руки,
Я про то, что зачастую гарнизонам не хватало оружия против техники врага, которая исчислялась тысячами. И потому, наши Герои шли на танки, как смертники ! Что может танку сделать автомат ? Но всё равно, приказ командира никто не отменял ....
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение отредактировал Минотавр - Вторник, 10.05.2011, 14:04:33
Сообщение Quote (Спартак )
Дать бы скинам "Мосину" в руки, И погнать их пинками под танки ! Чтоб обгадились нацистские суки ! Запросились домой, к милой мамке !
Добавлено (09.05.2011, 23:52) --------------------------------------------- Думаю, так лучше ритм сохраняется
Добавлено (10.05.2011, 00:04) ---------------------------------------------
Quote (Спартак )
И на берцах шнурки белеют, Бриты головы, зажаты в плечи. И как стадо тупое «хайль» блеют Каждый в фюреры, сука, мечет!
А на берцах шнурки их белеют. Бриты головы, свастика блещет. И, уроды, всё "хайль" свой блеют. Каждый в фюреры гитлера мечет.
Добавлено (10.05.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (Минотавр )
Дать бы скинам "Мосину" в руки,
Я про то, что зачастую гарнизонам не хватало оружия против техники врага, которая исчислялась тысячами. И потому, наши Герои шли на танки, как смертники ! Что может танку сделать автомат ? Но всё равно, приказ командира никто не отменял ....Автор - Минотавр Дата добавления - 10.05.2011 в 00:08:56