Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:10:03 | Сообщение # 16
Предложение
Статус: Offline
О-го-го! Вот это всплеск!))) А кто-то, что-то сказал о плагиате?!))) Ура!!! Значит зацепило!))) На самом деле, проверок не боюсь! Всё моё со мной, готов доказать в любую минуту, когда на связи!))) Но я и не такой уж идеальный!))) Стихотворение "На ладонях у Бога", одно из моих лучших, но есть и кое-что ещё в запасниках...))) Есть работы и послабее, ведь нельзя всегда писать идеально!))) Откуда узнал про сайт? Да зашёл тут как-то в одно сообщество на мэйл.ру ( Творчество КиК - Brothers), и увидел ссылку, решил посмотреть, да вот как-то и зарегистрировался!))) О себе, ну а что написать? В данный момент имею страницу на Стихи.ру, на Проза.ру, являюсь смотрителем у Тамары Воронцовой в сообществе"Поэтическая орбита"(на Мэйл.ру.) Люблю писать стихи разные. С удовольствием участвую в конкурсах, иногда побеждаю, но к победам и поражениям отношусь спокойно.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:31:39 | Сообщение # 17
Предложение
Я готов сразиться даже с троими дуэлянтами одновременно!(Хоть и времени у меня тоже не ахти...) Боюсь только одного, что я ещё не шибко разбираюсь в правилах сайта, да и не успел побродить по коридорам!))) Как бы чего не напутать в формальном смысле... А почему бы не упростить задачу, и не начать дуэль в разделе критики?! Я тут уже как бы за два дня освоился!))))))) И на счёт вызова: Не хочу показаться задирой, да и не зная ваших принципов дуэли, даю возможность всем, кто сомневается в моей компетенции вызвать меня на дуэль самим!)))
Дата: Среда, 04.05.2011, 12:14:06 | Сообщение # 21
Дядька Хе-Хе
Серёж, речь идёт не об обиде, а об осколке. Повествование ведётся не о человеке, а о городе. Видя всю несправедливость и ретуширование действительности, город, в одном месте которого "торчит" этот "осколок", ощущает обиду. Он как-бы сравнивается с живым существом, поэтому и написано в виде сравнения осколка с обидой, который заменяет её в виде некоего протеста. Я всё же уверен, что написано правильно. Евгений, а что ты сам скажешь на это?
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Среда, 04.05.2011, 13:52:44 | Сообщение # 22
Мисс Лу МАРПЛ
Девчонки на месте)) Снимаю перед автором все, что может снять скромная девушка... Шляпку, конечно же))) Стих потрясающий. Смысл потрясающий. Как и Сергей, засомневалась на счет "осколка". Пускай автор объяснит, если не трудно.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Дата: Четверг, 05.05.2011, 21:45:05 | Сообщение # 23
Предложение
Ну что тут сказать, на счёт осколка!))) Я эту фразу тоже по-разному вертел, но решил, что так звучит лучше!))) А на счёт смысла, если серьёзно, то здесь я имел ввиду осколок надежды, о чём, кстати написано в следующих четырёх строках!)))
Дата: Пятница, 06.05.2011, 07:06:46 | Сообщение # 24
Генератор идей
Хм... Теперь все встало на свои места. Я то думал-что мне там все мешается, осколок какой то обидой торчащий... А это оказывается Надежда... . Теперь серьезно. Еще больше посеял неуверенности. Рекс считает что это про город. Я считаю что это про весну, первую любовь и первое разочарование - Это зелень кварталов, блаженство дворов И влюблённости запах пьянящий, Это робость признания с трепетом слов, И обидой осколок торчащий. И осколок здесь должен быть именно обидЫ. Почти у всех Первая Любовь ассоциируется с самым светлым чувством но и с Неудачей
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку