Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:37:57 | Сообщение # 3
Генератор идей
Статус: Offline
Давненько не виделись. Посмотрим твой шедевр. Итак. Дактиль 3 стопный. Метр на 7 слоге. Сбоя ритма нет но замечания есть. Слетевши. Ни куда не годится. Ты создал не плохую атмосферу фонетической анафорой с обилием букв С и тут же бьешь как кнутом единственной шипящей плюс ко всему усложнил оборотами. Сделай проще. Листья слетели с березы. Вальсируют.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:41:51 | Сообщение # 4
Александр Тихонов
Quote (Boldyrevsergey)
Давненько не виделись.
Да, давненько я ничего нового не выкладывал. Всё времени не было, а сейчас вырвался на пару дней домой и устроил себе день отдыха от дипломных работ, научных статей и прочего.
Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:05:34 | Сообщение # 7
Александр Тихонов
сколько можно ждать тебя
Мне то же самое говорит научный руководитель, когда я ему фрагменты из ВКР показываю
В воскресенье пойду в поэтический клуб - там ещё покажу сие творение. Если и они больше погрешностей не видят - в понедельник можно будет переносить в "Готовые".
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 14:38:43 | Сообщение # 11
Александр Тихонов
Разнесли моё творение в пух и в прах - то не так, другое не так. Но я упёртый, посему - в готовые
Добавлено (18.04.2011, 14:38) --------------------------------------------- котбаюн, если не сложно, поправь название темы: убери фразу "черновой вариант"