Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:19:31 | Сообщение # 4
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Как-то меня напрягает слово "пилить", оно совсем не к кошке. Надо поменять бы. Да и убирать зачем за кошкой если она драчунья. Она нигде же какает, чтобы за ней ползать везде и убирать. Или ты других избитых котов убираешь?
Дата: Суббота, 23.07.2011, 07:46:31 | Сообщение # 5
Ну погоди!
Сергей_Бабинец, Фишка в том, что:
Quote (Сергей_Бабинец)
Да и убирать зачем за кошкой если она драчунья. Она нигде же какает, чтобы за ней ползать везде и убирать.
Тут понимаешь в чем дело, кошка любит сотворять беспорядок в доме, а потом прячется, и за ней приходится бегать, доставать из под кровати и т.д, чтоб та не шкодила А мусор убирать, это какашки, а бардак который она устроила
Quote (Сергей_Бабинец)
Или ты других избитых котов убираешь?
Нет, совсем нет
Quote (Сергей_Бабинец)
Как-то меня напрягает слово "пилить", оно совсем не к кошке.
Слово "пилить" относиться к гг, а не к кошке, к тому же "пилить" - это в переносном смысле, что лень ему, задолбался человек мусор убирать за этой злодейкой, и вот та снова нашкодила и сноова убирать И последнее. Этот стих написан ребенку 8 лет на какое то там мероприятие в школе. Поэтому писал попроще и на детский лад. Воспринимать всерьез стих не стоит, это не лирика и т.п, а скорее всего юмор для ребенка По крайней мере ребенок был доволен
Бывают ночи, когда не волки воют на луну, а наоборот. Джордж Карлин
Дата: Суббота, 23.07.2011, 09:18:55 | Сообщение # 6
Эпизод
Забавный стишок Самое главное, что во время чтения хочется улыбнуться. Думаю, именно хорошее настроение было главной целью в написании стихотворения. Просто обязан отметить плавный стиль написания, не напрягающий текст и певучесть стихотворения. Что касается слова "пилить", о котором выше говорил Сергей, то я с ним в кой-то мере соглашусь. Не очень здорово оно звучит, и с первого раза понять, что оно в данной ситуации означает, - весьма сложно. Но эта небольшая помарочка ни в коей мере не вредит стихотворению. А вот кошку даже маленько жалко, потому что чувствуется обвинение оной во всех грехах Шутка, конечно. Итог: очень веселое стихотворение, но в одиночку у него не будет серьезной ценности. А вот в сборнике детских стишков оно смотрелось бы очень здорово. Кстати, может действительно задуматься насчёт сборника стихов для детей?.. P.S. А вот первая версия, по-моему, была гораздо веселее и интереснее
Как там говорится? Кто, как не безногий, научит бегать? Тот, кто это придумал, был чертовски прав xD
Сообщение отредактировал DinAmiK - Суббота, 23.07.2011, 09:20:02