Небо
Спартак Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:58:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Небо На холсте небес холодных, Звёзд искрящих мириады. Словно в пропасти бездонной, Огоньки чужого ада.
Ужасает восхищая, Мир далекий необъятный. Запах тайны источает, До чего же непонятный?
Даже разуму нет власти Охватить сие пространство. Лишь глаза имеют счастье, Наблюдать небес убранство.
Нет прекраснее творенья, Чем ночные небеса. Бесподобное виденье, Утопают в них глаза.
Свод из темного сапфира, Звёзды – россыпь бриллиантов. Здесь глаза всех предков Мира, Лимурийцев и атлантов.
Все кто жил, живет и будет. Все кто видел свет огней. Никогда их не абудет, До кончины своих дней.
Сообщение отредактировал Спартак - Четверг, 24.03.2011, 11:48:06
Сообщение Небо На холсте небес холодных, Звёзд искрящих мириады. Словно в пропасти бездонной, Огоньки чужого ада.
Ужасает восхищая, Мир далекий необъятный. Запах тайны источает, До чего же непонятный?
Даже разуму нет власти Охватить сие пространство. Лишь глаза имеют счастье, Наблюдать небес убранство.
Нет прекраснее творенья, Чем ночные небеса. Бесподобное виденье, Утопают в них глаза.
Свод из темного сапфира, Звёзды – россыпь бриллиантов. Здесь глаза всех предков Мира, Лимурийцев и атлантов.
Все кто жил, живет и будет. Все кто видел свет огней. Никогда их не абудет, До кончины своих дней.
Автор - Спартак Дата добавления - 24.03.2011 в 10:58:40
Boldyrevsergey Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:27:34 | Сообщение # 2
С возвращением! Так,что тут у нас... Хорей 4 стопный. Метр на 3 слог. Утопают в них глазА. Рифма пропала в предпоследней строфе. Свод из темного сапфира, Звёзды – россыпь бриллиантов. Здесь глаза хозяев мира, Лимурийцев и атлантов.
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение С возвращением! Так,что тут у нас... Хорей 4 стопный. Метр на 3 слог. Утопают в них глазА. Рифма пропала в предпоследней строфе. Свод из темного сапфира, Звёзды – россыпь бриллиантов. Здесь глаза хозяев мира, Лимурийцев и атлантов. Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 24.03.2011 в 11:27:34
Спартак Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:48:35 | Сообщение # 3
Boldyrevsergey , привет! Спасибо, как всегда, помог мне. Поэм продвигается?)
Сообщение Boldyrevsergey , привет! Спасибо, как всегда, помог мне. Поэм продвигается?)Автор - Спартак Дата добавления - 24.03.2011 в 11:48:35
Интелегент Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:27:35 | Сообщение # 4
Спартак , всё уже додвигалось до конечной точки С возвращением! И сказать-то нечего. Разве что "Ужасает восхищая", после перого слова, вроде, запятуха ставится.
men are not alone on the diamond sea
Сообщение Спартак , всё уже додвигалось до конечной точки С возвращением! И сказать-то нечего. Разве что "Ужасает восхищая", после перого слова, вроде, запятуха ставится.Автор - Интелегент Дата добавления - 24.03.2011 в 14:27:35
Спартак Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:58:32 | Сообщение # 5
Интелегент , привет. Запятая? хорошо) Интернет снова исчезает( но дома наклацаю чё-нить и всё) потом сюда залью.
Сообщение Интелегент , привет. Запятая? хорошо) Интернет снова исчезает( но дома наклацаю чё-нить и всё) потом сюда залью.Автор - Спартак Дата добавления - 24.03.2011 в 14:58:32
Reks Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:18:03 | Сообщение # 6
Чего не "абудет до кончины дней"? Внимательность, дружище. После "непонятный" вопросительный знак разве нужен? Я бы восклицательный поставил... В последнем четверостишье в двух первых строках перед "кто" - запятые.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Чего не "абудет до кончины дней"? Внимательность, дружище. После "непонятный" вопросительный знак разве нужен? Я бы восклицательный поставил... В последнем четверостишье в двух первых строках перед "кто" - запятые. Автор - Reks Дата добавления - 24.03.2011 в 17:18:03
Спартак Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:39:13 | Сообщение # 7
Небо На холсте небес холодных, Звёзд искрящих мириады. Словно в пропасти бездонной, Огоньки чужого ада.
Ужасает, восхищая, Мир далекий необъятный. Запах тайны источает, До чего же непонятный!
Все, кто жил, живет и будет. Все, кто видел свет огней. Никогда их не забудет, До кончины своих дней.
Спасибо всем за помощь)
Сообщение отредактировал Спартак - Суббота, 26.03.2011, 16:48:20
Сообщение Небо На холсте небес холодных, Звёзд искрящих мириады. Словно в пропасти бездонной, Огоньки чужого ада.
Ужасает, восхищая, Мир далекий необъятный. Запах тайны источает, До чего же непонятный!
Все, кто жил, живет и будет. Все, кто видел свет огней. Никогда их не забудет, До кончины своих дней.
Спасибо всем за помощь)
Автор - Спартак Дата добавления - 26.03.2011 в 15:39:13
Reks Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:10:39 | Сообщение # 8
Хе-хе-хе! Спартак, разве я написал "после кто"? Я написал: "перед"!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Хе-хе-хе! Спартак, разве я написал "после кто"? Я написал: "перед"! Автор - Reks Дата добавления - 26.03.2011 в 16:10:39
Спартак Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:50:43 | Сообщение # 9
Исправленно) Если не тяжело, прочитай, пожалуйста мой рассказ, я переделал его)
Сообщение Исправленно) Если не тяжело, прочитай, пожалуйста мой рассказ, я переделал его) Автор - Спартак Дата добавления - 26.03.2011 в 16:50:43
котбаюн Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:38:47 | Сообщение # 10
Прямо отлично, перебрасываю в готовые???
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение Прямо отлично, перебрасываю в готовые??? Автор - котбаюн Дата добавления - 26.03.2011 в 21:38:47
Спартак Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:52:06 | Сообщение # 11
котбаюн , угу, перебрасывай) только не разбей)
Сообщение котбаюн , угу, перебрасывай) только не разбей)Автор - Спартак Дата добавления - 26.03.2011 в 21:52:06