Американо
Boldyrevsergey Дата: Четверг, 24.03.2011, 07:35:59 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Будто дежурное " Чиз " на устах Хочется верить,авось не забудете:
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Будто дежурное " Чиз " на устах Хочется верить,авось не забудете: Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 24.03.2011 в 07:35:59
Schtirlitz Дата: Четверг, 24.03.2011, 10:15:11 | Сообщение # 17
Quote (Boldyrevsergey )
Будто дежурное " Чиз " на устах
Бинго! Спасибоооо! Исправленный вариант в посте выше, дабы не плодить копипасты))) Сергей, спасибо, еще раз, хотя мне кажется вместо Будто , уместнее будет Вечно дежурное "Чиз" По смыслу больше подходит.
"Heavy Metal!!!" - кричали рыцари, проваливаясь под лед Чудского озера.
Сообщение отредактировал Schtirlitz - Четверг, 24.03.2011, 10:20:14
Сообщение Quote (Boldyrevsergey )
Будто дежурное " Чиз " на устах
Бинго! Спасибоооо! Исправленный вариант в посте выше, дабы не плодить копипасты))) Сергей, спасибо, еще раз, хотя мне кажется вместо Будто , уместнее будет Вечно дежурное "Чиз" По смыслу больше подходит.Автор - Schtirlitz Дата добавления - 24.03.2011 в 10:15:11
Boldyrevsergey Дата: Четверг, 24.03.2011, 11:16:34 | Сообщение # 18
Согласен:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Согласен:) Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 24.03.2011 в 11:16:34
Reks Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:16:47 | Сообщение # 19
Я бы ещё подумал над "полем брани", ну, и со знаками препинания надо поработать. Я выше о них писал. Потом загляну ещё раз.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Я бы ещё подумал над "полем брани", ну, и со знаками препинания надо поработать. Я выше о них писал. Потом загляну ещё раз. Автор - Reks Дата добавления - 24.03.2011 в 12:16:47
Schtirlitz Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:57:56 | Сообщение # 20
Boldyrevsergey , Reks , Извините, долго не заглядывал, виноват Вот: Вроде получилось... Втоптано кредо подошвой рифлёной. Четко печатая шаг, Громко идет по земле обделённой, Имя ему - Демократ.
Чистый, лощеный, в смокинге, бабочке. Вечно дежурное "Чиз" на устах. Этакий добренький, ласковый папочка, С пряником сладким в руках.
Смотрит с тоской на людские страданья, И добавляет: «Окей». Дальше идет, исполняя желанья Преданной своры своей.
«Доброе» дело несет он народам, «Гласность», «свободу» и «равенство» всем. Только для душ, отреченных от бога, Чтобы его Богом взяли взамен.
Падая в ноги хозяину новому, Люди ослепшие губят себя. Ради утехи, Иуды готовы Мать положить на алтарь короля.
Стойте, опричники! Что же вы рубите, Режете корни свои без ножа?! Хочется верить, авось не забудете: Путь у Харона - всего два гроша…
Сообщение отредактировал Schtirlitz - Вторник, 29.03.2011, 13:37:26
Сообщение Boldyrevsergey , Reks , Извините, долго не заглядывал, виноват Вот: Вроде получилось... Втоптано кредо подошвой рифлёной. Четко печатая шаг, Громко идет по земле обделённой, Имя ему - Демократ.
Чистый, лощеный, в смокинге, бабочке. Вечно дежурное "Чиз" на устах. Этакий добренький, ласковый папочка, С пряником сладким в руках.
Смотрит с тоской на людские страданья, И добавляет: «Окей». Дальше идет, исполняя желанья Преданной своры своей.
«Доброе» дело несет он народам, «Гласность», «свободу» и «равенство» всем. Только для душ, отреченных от бога, Чтобы его Богом взяли взамен.
Падая в ноги хозяину новому, Люди ослепшие губят себя. Ради утехи, Иуды готовы Мать положить на алтарь короля.
Стойте, опричники! Что же вы рубите, Режете корни свои без ножа?! Хочется верить, авось не забудете: Путь у Харона - всего два гроша…
Автор - Schtirlitz Дата добавления - 28.03.2011 в 17:57:56
Boldyrevsergey Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:03:31 | Сообщение # 21
Сбит ритм- Люди слепые губят себя.10 010 10 01. Люди слепые погубят себя. И еще. Слово Бог в строчке- Богом его чтобы взяли взамен- само по себе очень сильное. И смысл теряется. Сравни- Чтобы его Богом взяли взамен
Сообщение Сбит ритм- Люди слепые губят себя.10 010 10 01. Люди слепые погубят себя. И еще. Слово Бог в строчке- Богом его чтобы взяли взамен- само по себе очень сильное. И смысл теряется. Сравни- Чтобы его Богом взяли взамен Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 29.03.2011 в 07:03:31
Schtirlitz Дата: Вторник, 29.03.2011, 07:14:07 | Сообщение # 22
Boldyrevsergey , Ок, поправил. Хотя мне кажется, что с фразой погубят что-то пропадает. Вам не кажется?
Сообщение Boldyrevsergey , Ок, поправил. Хотя мне кажется, что с фразой погубят что-то пропадает. Вам не кажется?Автор - Schtirlitz Дата добавления - 29.03.2011 в 07:14:07
Boldyrevsergey Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:02:19 | Сообщение # 23
Надо подумать:) . Я то подумал что лучше станет. Губят-длительное время и больше подойдет к- валяясь в ногах. Если не нравится- Люди ослепшие губят себя. Хотя здесь лучше ослепленные. Все ослепленные- губят себя.
Сообщение Надо подумать:) . Я то подумал что лучше станет. Губят-длительное время и больше подойдет к- валяясь в ногах. Если не нравится- Люди ослепшие губят себя. Хотя здесь лучше ослепленные. Все ослепленные- губят себя. Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 29.03.2011 в 09:02:19
Schtirlitz Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:39:03 | Сообщение # 24
Boldyrevsergey , Класс. Исправил на Ослепшие губят себя. Подходит более чем. Если больше вопросов нет. Котбаюн , можно в готовые?
Сообщение отредактировал Schtirlitz - Среда, 30.03.2011, 07:45:54
Сообщение Boldyrevsergey , Класс. Исправил на Ослепшие губят себя. Подходит более чем. Если больше вопросов нет. Котбаюн , можно в готовые?Автор - Schtirlitz Дата добавления - 29.03.2011 в 13:39:03