Судия
Пастила Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:26:49 | Сообщение # 16
Статус: Offline
СУДИЯ Из ножен меч достану свой. Бегите, грешники слепые, Пришел расплаты час. И вой Прольется эхом. Я - Судия. Костер пусть будет одеяньем. Падите в языках огня. Воздаст Всевышний по деяньям, Коль жили вы, его гневя.
Молясь грешили. От утех Не отказались сладострастных. Но то не Рай, то - смертный грех. Пришел Судия беспристрастный.
Сожрал огонь земную твердь И волны иссушил морския. Но ты не бойся, просто верь. Я не убийца. Я - Судия.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение отредактировал Пастила - Суббота, 16.04.2011, 02:40:07
Сообщение СУДИЯ Из ножен меч достану свой. Бегите, грешники слепые, Пришел расплаты час. И вой Прольется эхом. Я - Судия. Костер пусть будет одеяньем. Падите в языках огня. Воздаст Всевышний по деяньям, Коль жили вы, его гневя.
Молясь грешили. От утех Не отказались сладострастных. Но то не Рай, то - смертный грех. Пришел Судия беспристрастный.
Сожрал огонь земную твердь И волны иссушил морския. Но ты не бойся, просто верь. Я не убийца. Я - Судия.
Автор - Пастила Дата добавления - 16.04.2011 в 02:26:49
котбаюн Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 23:42:05 | Сообщение # 17
Quote (Пастила )
В пороках душами погрязли!
Quote (Пастила )
Пришел Судия беспристрастный.
рифма не нравится, нужна абсолютная, работай или перекраивай все четверостишие.
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение Quote (Пастила )
В пороках душами погрязли!
Quote (Пастила )
Пришел Судия беспристрастный.
рифма не нравится, нужна абсолютная, работай или перекраивай все четверостишие.Автор - котбаюн Дата добавления - 17.04.2011 в 23:42:05
Boldyrevsergey Дата: Понедельник, 18.04.2011, 08:39:28 | Сообщение # 18
Котбаюн совершенно прав. С чего вы взяли что слова Одеяние и Деяние это тавтология? Два совершенно разных по смыслу слова. Абсолютная шестисложная рифма:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Котбаюн совершенно прав. С чего вы взяли что слова Одеяние и Деяние это тавтология? Два совершенно разных по смыслу слова. Абсолютная шестисложная рифма:) Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 18.04.2011 в 08:39:28
Минотавр Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:45:36 | Сообщение # 19
Quote (Boldyrevsergey )
С чего вы взяли что слова Одеяние и Деяние
Я думал, что у таких умных людей, как вы, даже вопроса не возникнет. Действительно, почему ?
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение Quote (Boldyrevsergey )
С чего вы взяли что слова Одеяние и Деяние
Я думал, что у таких умных людей, как вы, даже вопроса не возникнет. Действительно, почему ?Автор - Минотавр Дата добавления - 18.04.2011 в 21:45:36
Пастила Дата: Понедельник, 18.04.2011, 22:53:20 | Сообщение # 20
Минотавр , какой Вы любознательный! Потому, что даже очень умные люди не могут знать всего. Я не могу отнести себя к категории умных людей. Я неглупая. Есть вопросы, в которых я подкована. Но они не относятся к рифме или стихосложению.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Сообщение Минотавр , какой Вы любознательный! Потому, что даже очень умные люди не могут знать всего. Я не могу отнести себя к категории умных людей. Я неглупая. Есть вопросы, в которых я подкована. Но они не относятся к рифме или стихосложению. Автор - Пастила Дата добавления - 18.04.2011 в 22:53:20
Минотавр Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:14:26 | Сообщение # 21
Пастила , умные...Они на то и умные, чтобы их за каждую "неряху" выносить вперед ногами ...Поэтов тем более
О, я хочу безумно жить: Всё сущее - увековечить, Безличное - вочеловечить, Несбывшееся - воплотить! (А. Блок)
Сообщение Пастила , умные...Они на то и умные, чтобы их за каждую "неряху" выносить вперед ногами ...Поэтов тем более Автор - Минотавр Дата добавления - 18.04.2011 в 23:14:26
Catmeatt Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:21:46 | Сообщение # 22
"Одеяние" и "деяние" - никакая не тавтология. Да, тут рифма простая, существительное - существительное, но это ведь допустимо! И никакого смыслового повтора.
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение "Одеяние" и "деяние" - никакая не тавтология. Да, тут рифма простая, существительное - существительное, но это ведь допустимо! И никакого смыслового повтора. Автор - Catmeatt Дата добавления - 18.04.2011 в 23:21:46
Boldyrevsergey Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:04:54 | Сообщение # 23
Слезы на глазах... Честно:)
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Слезы на глазах... Честно:) Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 22.04.2011 в 08:04:54
Пастила Дата: Пятница, 22.04.2011, 22:58:22 | Сообщение # 24
Boldyrevsergey , эммм?..от чего? надеюсь, от умиления над Таней?
Сообщение Boldyrevsergey , эммм?..от чего? надеюсь, от умиления над Таней?Автор - Пастила Дата добавления - 22.04.2011 в 22:58:22