Меня здесь нет!
Soniy Дата: Среда, 19.01.2011, 18:08:38 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Меня здесь нет! Мой разум, как туман. В рассвете теплом исчезает. Меня здесь нет! Вся жизнь самообман, И только смерть об этом знает... И я уйду! А ветер пусть уносит дальше, И я уйду! А если бы могла ушла бы раньше.
Меня здесь нет! Мое молчание нарушат птицы. Меня здесь нет! И некому со мной проститься.......
Пока в больнице лежала, плохо было очень, а в голове все эти строчки вертелись, сейчас попробовала их собрать во что то целое.
Сообщение Меня здесь нет! Мой разум, как туман. В рассвете теплом исчезает. Меня здесь нет! Вся жизнь самообман, И только смерть об этом знает... И я уйду! А ветер пусть уносит дальше, И я уйду! А если бы могла ушла бы раньше.
Меня здесь нет! Мое молчание нарушат птицы. Меня здесь нет! И некому со мной проститься.......
Пока в больнице лежала, плохо было очень, а в голове все эти строчки вертелись, сейчас попробовала их собрать во что то целое.
Автор - Soniy Дата добавления - 19.01.2011 в 18:08:38
Catmeatt Дата: Среда, 19.01.2011, 18:44:58 | Сообщение # 2
Soniy , очень красиво... и депрессивно. Немного сбивает с толку то, что первый куплет отличается от последующих, а еще - повтор "и" вначале предложений.
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение Soniy , очень красиво... и депрессивно. Немного сбивает с толку то, что первый куплет отличается от последующих, а еще - повтор "и" вначале предложений.Автор - Catmeatt Дата добавления - 19.01.2011 в 18:44:58
Soniy Дата: Среда, 19.01.2011, 18:47:51 | Сообщение # 3
Catmeatt , это то, что я чувствовала, когда в больнице лежала!
Сообщение Catmeatt , это то, что я чувствовала, когда в больнице лежала!Автор - Soniy Дата добавления - 19.01.2011 в 18:47:51
SNiPER Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:26:18 | Сообщение # 4
Меня здесь нет! Мой разум, как туман, Что на рассвете исчезает. Меня здесь нет! Вся жизнь самообман, Лишь я и смерть об этом знаем ... И я уйду! Крик вырвется на волю А ветер пусть уносит дальше, И я уйду! Босой душой по полю А если бы могла ушла бы раньше.
Ну или где-то так... Просто нужно дописать строки...
Сообщение Меня здесь нет! Мой разум, как туман, Что на рассвете исчезает. Меня здесь нет! Вся жизнь самообман, Лишь я и смерть об этом знаем ... И я уйду! Крик вырвется на волю А ветер пусть уносит дальше, И я уйду! Босой душой по полю А если бы могла ушла бы раньше.
Ну или где-то так... Просто нужно дописать строки...
Автор - SNiPER Дата добавления - 20.01.2011 в 17:26:18
Soniy Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:29:13 | Сообщение # 5
SNiPER , это просто я бред пыталась собрать во что то. Спасибо за правку. но я даже переделывать не буду, это просто, что бы люди знали, как иногда бывает плохо!
Сообщение SNiPER , это просто я бред пыталась собрать во что то. Спасибо за правку. но я даже переделывать не буду, это просто, что бы люди знали, как иногда бывает плохо!Автор - Soniy Дата добавления - 20.01.2011 в 17:29:13
Reks Дата: Четверг, 20.01.2011, 18:36:34 | Сообщение # 6
А ветер пусть его уносит дальше. - так ровнeе. Единственное, что мне осталось подправить. Света, после правки SNiРЕR'а оно стало ещё красивее. Переделай, прошу. Так даже более сентиментальней выглядит.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение А ветер пусть его уносит дальше. - так ровнeе. Единственное, что мне осталось подправить. Света, после правки SNiРЕR'а оно стало ещё красивее. Переделай, прошу. Так даже более сентиментальней выглядит. Автор - Reks Дата добавления - 20.01.2011 в 18:36:34
Soniy Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:04:40 | Сообщение # 7
Меня здесь нет! Мой разум, как туман, Что на рассвете исчезает. Меня здесь нет! Вся жизнь самообман, Лишь я и смерть об этом знаем... И я уйду! Крик вырвется на волю А ветер пусть его уносит дальше, И я уйду! Босой душой по полю А если бы могла ушла бы раньше.
Переделала. SNiPER , Reks , спасибо вам. Раз вам так больше нравится, то ваше желание я исполняю.... Пусть будет красиво.
Сообщение Меня здесь нет! Мой разум, как туман, Что на рассвете исчезает. Меня здесь нет! Вся жизнь самообман, Лишь я и смерть об этом знаем... И я уйду! Крик вырвется на волю А ветер пусть его уносит дальше, И я уйду! Босой душой по полю А если бы могла ушла бы раньше.
Переделала. SNiPER , Reks , спасибо вам. Раз вам так больше нравится, то ваше желание я исполняю.... Пусть будет красиво.
Автор - Soniy Дата добавления - 20.01.2011 в 19:04:40
SNiPER Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:24:56 | Сообщение # 8
Reks , но с такой сточкой ритм сбивается... немного... Soniy , какой же ты тогда творец, если не можешь до-оформить свои, пусть и грустные мысли... p.s. Когда-то именно стихи остановили меня от разных глупостей. Эти бессвязные строчки с трудом ложились на бумагу. Я специально писал простым карандашом, чтоб каждое слово отложилось в голове, даже если листок будет выброшен... За то как сейчас всё это вспоминается...
Как много хочется сказать Так много хочется услышать Но время не вернётся вспять И ход событий не нарушить
И лишь одно мгновение назад Всё можно было изменить Но за рассветом следует закат И эту жизнь придётся так прожить
Как жаль что мы не бережём Всё то что нам даётся свыше Уснувшую свечу мы больше не зажжём И по себе "за упокой" я не услышу...
Сообщение отредактировал SNiPER - Четверг, 20.01.2011, 19:45:24
Сообщение Reks , но с такой сточкой ритм сбивается... немного... Soniy , какой же ты тогда творец, если не можешь до-оформить свои, пусть и грустные мысли... p.s. Когда-то именно стихи остановили меня от разных глупостей. Эти бессвязные строчки с трудом ложились на бумагу. Я специально писал простым карандашом, чтоб каждое слово отложилось в голове, даже если листок будет выброшен... За то как сейчас всё это вспоминается...
Как много хочется сказать Так много хочется услышать Но время не вернётся вспять И ход событий не нарушить
И лишь одно мгновение назад Всё можно было изменить Но за рассветом следует закат И эту жизнь придётся так прожить
Как жаль что мы не бережём Всё то что нам даётся свыше Уснувшую свечу мы больше не зажжём И по себе "за упокой" я не услышу...
Автор - SNiPER Дата добавления - 20.01.2011 в 19:24:56
Soniy Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:32:19 | Сообщение # 9
SNiPER , я же говорила, что не хотела ничего править, но Рекс настоял. Я написала его в больнице, когда плохо было, просто в голову лезли всякие мысли, вот я их и озвучила, а Рекс попросил поправить, я и поправила воспользовавшись твоей критикой.
Сообщение SNiPER , я же говорила, что не хотела ничего править, но Рекс настоял. Я написала его в больнице, когда плохо было, просто в голову лезли всякие мысли, вот я их и озвучила, а Рекс попросил поправить, я и поправила воспользовавшись твоей критикой.Автор - Soniy Дата добавления - 20.01.2011 в 19:32:19
Boldyrevsergey Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:43:21 | Сообщение # 10
Виктор,можно без спойлера?
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Виктор,можно без спойлера? Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 20.01.2011 в 19:43:21
Soniy Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:46:28 | Сообщение # 11
Boldyrevsergey , нельзя, флуд. 1стих 1тема.
Сообщение Boldyrevsergey , нельзя, флуд. 1стих 1тема. Автор - Soniy Дата добавления - 20.01.2011 в 19:46:28
SNiPER Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:48:03 | Сообщение # 12
Quote (Soniy )
я и поправила воспользовавшись твоей критикой
Это скорее не критика была, а помощь. Мне знакомы такие чувства... И ты не дописала последнее... Добавлено (20.01.2011, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Soniy )
1стих 1тема.
Это не стих!!! Это пример!!! Но могу и удалить...
Сообщение отредактировал SNiPER - Четверг, 20.01.2011, 19:48:30
Сообщение Quote (Soniy )
я и поправила воспользовавшись твоей критикой
Это скорее не критика была, а помощь. Мне знакомы такие чувства... И ты не дописала последнее... Добавлено (20.01.2011, 19:48) ---------------------------------------------
Quote (Soniy )
1стих 1тема.
Это не стих!!! Это пример!!! Но могу и удалить...Автор - SNiPER Дата добавления - 20.01.2011 в 19:48:03
Soniy Дата: Четверг, 20.01.2011, 19:48:59 | Сообщение # 13
SNiPER , и не допишу.....
Сообщение SNiPER , и не допишу.....Автор - Soniy Дата добавления - 20.01.2011 в 19:48:59
SNiPER Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:26:47 | Сообщение # 14
Soniy , ну ты и Света !
Сообщение Soniy , ну ты и Света !Автор - SNiPER Дата добавления - 20.01.2011 в 21:26:47
Reks Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:42:30 | Сообщение # 15
А чтобы в жизни было больше цвета, Желаю Вам, друзья, побольше Света! Тепла Вам и красивейшего лета, Где вся земля нарядами одета. И аромата трaв и сладкой вишни... Не чувствовать себя для мира лишним. Надежды, дотянувшейся до цели... Осуществить всё то, чего хотели!
Прошу прощения, навеяло.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 22.01.2011, 16:19:24
Сообщение А чтобы в жизни было больше цвета, Желаю Вам, друзья, побольше Света! Тепла Вам и красивейшего лета, Где вся земля нарядами одета. И аромата трaв и сладкой вишни... Не чувствовать себя для мира лишним. Надежды, дотянувшейся до цели... Осуществить всё то, чего хотели!
Прошу прощения, навеяло.
Автор - Reks Дата добавления - 20.01.2011 в 21:42:30