Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:10:37 | Сообщение # 17
Буква
Статус: Offline
Можно в сне неприкаянном Встретить друга нечаянно- Он спасет от отчаянья Силой правильных слов.
Как по-моему, просто созвучно и все сливается. Читается сложно, и, смысл хоть и понятен, но разбросан по строкам так, что пытается скрыться в хитросплетении одинаково созвучных рифм, которые перекрывают друг друга.
Зроби свій день, а він зробить тебе (Стівен Кінг)
Сообщение отредактировал egorec - Воскресенье, 30.01.2011, 22:11:03
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:55:30 | Сообщение # 18
КаЛапуСььь
Да, тут рифмы незамысловатые. Но никакой другой вариант не подошел, я много раз пыталась перефразировать. А на счет смысла - он четко прослеживается, так как есть понятная логика. Возможно, я и ошибаюсь... Но пока никто не жаловался. Я была бы благодарна мастерам, если бы они посоветовали мне лучший вариант!
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 02:32:23 | Сообщение # 19
Основатель
Отличная реализация(хоть я и сбился немножко в начале), схожая по настроению с цифровым миром, а о смысле и говорить нечего. Прекрасно! Можно разбивать на цитаты.
Можно в сне неприкаянном Встретить друга нечаянно - Он спасет от отчаянья Силой правильных слов.
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:22:52 | Сообщение # 20
КаЛапуСььь
Спасибо, спасибо! На самом деле, мной двигало именно чувство благодарности, какое-то движение души навстречу форумчанам, а не желание создать художественный образ... Отсюда, возможно, и некоторые недочеты. Но я рада, что затея удалась! OgneV, с возвращением, давно было не видно!