Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:33:31 | Сообщение # 1
Хранитель лирики
Статус: Offline
Поэт и Муза
Тебя я встретил в это сказочное лето, Бродя один в долинах интернета. И словно искра между нами пробежала, Я полюбил тебя, а ты не возражала.
И вот сегодня наше первое свидание. Томится сердце, звук шагов услыша... А предо мной «отвязное» создание: « А ты ничё, куда пойдем, парниша?»
Немой вопрос в глазах, я в потрясеньи, «А где высокий «штиль» твоих ответов?» И с чувством, что опять убит Есенин, Я вопросил: «Марина, ты ли это?»
«Ну я, чё, так и будем глазки пялить? Да просто прикололись мы с подружкой! Вот только надоело мне «динамить», А мы ничё так, смотримся друг с дружкой!"
Из-за угла раздался дружный хохот. И вышли пять парней и три девицы. А у меня в душе – обвалов грохот... И мне в глаза смеются маски-лица...
С тех пор я не знакомлюсь в интернете. Но Музу до сих пор найти не против. И я узнал, что бредит о Поэте, Девчонка,что грустит в окне напротив...
Сообщение отредактировал Sварожич - Понедельник, 13.12.2010, 16:16:03
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 08:51:00 | Сообщение # 3
Дядька Хе-Хе
А теперь я! Можно? 1. Не помню точно, но кажется Есенина не убили. Если только ты, Илья, не имел ввиду то, что в душе гг поэта "убили" издевательством. Не лучше тогда изменить строчку? К примеру: "И с чувством, что во мне погиб Есенин" или "И с чувством, что опять погиб Есенин". И ещё одно. Я не уверен на все сто, но мне кажется, что слово "бредит" пишется через "и"... Как насчёт темы о временах года? Начнём? Или есть другие предложения?
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 16:15:42 | Сообщение # 4
Хранитель лирики
Reks, по последним рассекреченным данным, Есенина, така задушили, прежде чем всунуть в петлю! А с чего бы ему вешаться? Он на пике славы, пусть и в опале, но ведь есть ещё способ уехать за границу. Хотя он так и не мог жить. Вдалеке от Родины, но как вариант... Интелегент, это у вас интернет с большой буквы, а на самом деле - клоака ещё та! Если бы не форумы, типа БЛИКа, то и совсем не нужна эта сеть. Затягивает! Общение живое меняем на тыканье в кнопки! Reks, исправил свою бредЕтину!
Взял клавиатуру, кисти, тюбик с черной краской, и, бормоча себе под нос что-то нечленораздельное, отправился исправлять "неправильнонаписанное" слово... А во тьме за окном выла метель и волки.
Добавлено (15.12.2010, 16:24) --------------------------------------------- Опа! А отредактировать-то я его и не могу! Отобрали привилегию, дающую возможность редактировать первый пост, что-ли?
Илья, возможность исправлять посты на БЛИКе держится двое суток. Не знаю, с чем это связано, сам не пойму. На буке это можно сделать и через пару месяцев... Я уже спрашивал об этом наше руководство, но ответа так и не получил. А интернет совсем не обязательно писать с заглавной. Не живое существо кажись, а локальная сеть.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))