Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:02:43 | Сообщение # 2
Сергей Бабинец
Статус: Offline
Шикарно!!!!Молодец! Даже не хочу говорить о критике как все близко мне. С работой та же проблема и щуки в субботу бывает вызывают, а кот хороший!!!Молодец
Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:05:57 | Сообщение # 3
КаЛапуСььь
Спасибо! )))) Что еще в голову придет, когда в 8 утра в субботку уже на работе сидишь?! Рада, что тебе тоже это близко! (Но по факту - сочувствую). Немного переживала на счет "щуки"... В МЗД-2 было ограничение на счет ненорматива и всяческих эвфемизмов...
Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:02:26 | Сообщение # 7
КаЛапуСььь
Ой, спасибо! Но критика - не грех)))) девушка моего коллеги зовет Блик "Берегом любви и критики", так как он полюбил пропадать на этом сайте. Получается, критика - проявление наивысших чувств к искусству, во!
Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:17:56 | Сообщение # 8
Хотел бы уйти, да цепь не пускает!
Ничего так... Даже царапнуть, нигде не царапнуло. Звучит вслух классно. Только вот, чего так скромничать... "щуки" ... Гады они и в африке гады, тем более когда за субботу платить не хотят.
сижу тихо, пишу по делу, писать рассказы не умею! Все кто против, еще раз повотряю, писать не умею! вы все равно читать не захочете!
Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:33:56 | Сообщение # 9
КаЛапуСььь
rusDiver, большое спасибо за понимание и за критику мягкой лапкой (это наш кошачий термин)! Я из-за МДЗ-2 начала нервничать . Блик - сайт исключительно вежливый, серьезный такой, что ужасть просто! Говорят - низзя! - значит, надо избегать всяких щук, точек и прочих пиииип
Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:43:12 | Сообщение # 11
КаЛапуСььь
Ух ты! Ты крут, Osobist, я вот совсем не дружу с гитарой. Это ж мечта - чтоб напечатанные тобой строчки зазвучали! Хмм... Не представляю, на какой развеселый мотив ляжет "Если"? Там мне лично представляется уместным припев в виде стонов бурлаков... )))) Или нечто типа песенки из "Кин-дза-дзы", которая заканчивается на "ыыыы"
Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:48:39 | Сообщение # 12
Повесть
Хотел придраться, да понял, что это действительно придирки. Читается легко и честно говоря начинаешь реально ждать воскресенья. Ну когда же оно, когда. Отлично. Если же говорить о щуках, то я бы честно не решился. Не из-за корректности, просто не стал бы портить всего повествования. Вставил бы что-нибудь вроде: Значит снова украли субботу
И был доволен. Но право автора есть право автора. Класс.
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:54:44 | Сообщение # 14
Шатай-Балтай
Catmeatt, можешь спокойно заметь "щук" на "гады", тем более по смыслу более подходит, так как "гады" - это хладнокровные пресмыкающийся, которым безразлично, что испортили выходной день своему работнику и вполне литературное.
Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:58:07 | Сообщение # 15
КаЛапуСььь
Джагур_Сталкер, СПАСИБО! Я сначала сомневалась, а теперь согласна с rusDiver. Употреблю же это дерзкое рыбное слово, чтобы отомстить за всех обиженных и обделенных работой (оскорбленных?)!!! А вообще, мне уже стало чуть стыдно. Меня ждут отгулы... отгульчики... Значит, мне реально повезло с шефами, да? Просто очень тяжело работать без выходных. На вторую неделю над "крышей" возникает незримое (хотя не факт) облачко пара. Зато сегодня нас с мужем ждет ночной поезд в Крым! (пожалуйста, простите за флуд, не вгоняйте в справедливый бан!)
Добавлено (31.07.2010, 12:58) --------------------------------------------- Kotoleg, а... оставить можно? пожалуйста!