СнежныйБарс Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 01:55:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Спит ковыль убаюканный песней ветра путанной . Облака вишневые тянутся и тянутся . А заря красавица в мареве купается , В волнах нивы плещется эта красна девица . Огненно-багряная , - Ах , как полыхает . Паводком разлилась на краю степи . В тихой нашей заводи поселились лебеди , Камыши застенчиво меж собою шепчутся : -Ты смотри , смотри ! Белые они . - Ты смотри , смотри ! Белые они . Ночь придет черноглазая и седыми туманами Всё вокруг укутает , заколдует , запутает . Заколдует , запутает шелковой паутиною И ковшом медведицы зачерпнет сны детские . Диадемой жемчужною с ясным месяцем венчана Темноглазая девица - ночка раскрасавица . - Я росой студеною брошусь тебе под ноги . И рассыплюсь по траве серебряной россыпью . - Ты меня найди и рукой коснись ... - Ты меня найди и рукой коснись ... Из-за горизонта ввысь крыльями багряными , Выпорхнула ранняя - зорюшка нарядная ...
Чтобы подкова принесла удачу, надо вкалывать как лошадь.
Сообщение Спит ковыль убаюканный песней ветра путанной . Облака вишневые тянутся и тянутся . А заря красавица в мареве купается , В волнах нивы плещется эта красна девица . Огненно-багряная , - Ах , как полыхает . Паводком разлилась на краю степи . В тихой нашей заводи поселились лебеди , Камыши застенчиво меж собою шепчутся : -Ты смотри , смотри ! Белые они . - Ты смотри , смотри ! Белые они . Ночь придет черноглазая и седыми туманами Всё вокруг укутает , заколдует , запутает . Заколдует , запутает шелковой паутиною И ковшом медведицы зачерпнет сны детские . Диадемой жемчужною с ясным месяцем венчана Темноглазая девица - ночка раскрасавица . - Я росой студеною брошусь тебе под ноги . И рассыплюсь по траве серебряной россыпью . - Ты меня найди и рукой коснись ... - Ты меня найди и рукой коснись ... Из-за горизонта ввысь крыльями багряными , Выпорхнула ранняя - зорюшка нарядная ... Автор - СнежныйБарс Дата добавления - 21.02.2016 в 01:55:08