Plotnick Дата: Среда, 25.02.2015, 12:02:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Школьное задание у ребенка. Придумать стихотворение со словами: много шаль дорога вдаль. Опять нет повода не поугорать. Насочиняли за 5 минут с супругой. Высокохудожественный вариант много денежных средств отнимает дорога словно пеструю шаль разрезая поля вдаль бросает свой взор на родную берлогу отправляясь в поход капитан корабля Чувственный в моей душе эмоций много их вызвала во мне дорога смотрю я томным взглядом вдаль веретеном пряду я шаль Разухабистый Эх, дорога! Километров многа! Я надену шаль И умчуся вдаль! Лаконичный дорога! ее многа! есть шаль! иду вдаль! Абстрактный Моя душа пестра как шаль И протяженна как дорога Пойду по ней куда-то вдаль И повстречаю что-то много! Надеюсь его не выгонят с уроков.
Сообщение Школьное задание у ребенка. Придумать стихотворение со словами: много шаль дорога вдаль. Опять нет повода не поугорать. Насочиняли за 5 минут с супругой. Высокохудожественный вариант много денежных средств отнимает дорога словно пеструю шаль разрезая поля вдаль бросает свой взор на родную берлогу отправляясь в поход капитан корабля Чувственный в моей душе эмоций много их вызвала во мне дорога смотрю я томным взглядом вдаль веретеном пряду я шаль Разухабистый Эх, дорога! Километров многа! Я надену шаль И умчуся вдаль! Лаконичный дорога! ее многа! есть шаль! иду вдаль! Абстрактный Моя душа пестра как шаль И протяженна как дорога Пойду по ней куда-то вдаль И повстречаю что-то много! Надеюсь его не выгонят с уроков. Автор - Plotnick Дата добавления - 25.02.2015 в 12:02:08
easysongs Дата: Четверг, 26.02.2015, 00:46:15 | Сообщение # 2
Хорошее задание и слова простые. А ребёнок что предложил?́ Мне тоже захотелось принять участие в выполнении задания. Небо, лунная дорога Прояснились, сбросив шаль. Мгла, рассеялась немного, Приоткрыв степную даль. Не зови меня дорога, Дай унять свою печаль, Посижу ещё немного, Обернусь в родную шаль. Вспомню время золотое, С тихой грустью глядя в даль. Беззаботное, святое Детство брошенное жаль.
Сообщение Хорошее задание и слова простые. А ребёнок что предложил?́ Мне тоже захотелось принять участие в выполнении задания. Небо, лунная дорога Прояснились, сбросив шаль. Мгла, рассеялась немного, Приоткрыв степную даль. Не зови меня дорога, Дай унять свою печаль, Посижу ещё немного, Обернусь в родную шаль. Вспомню время золотое, С тихой грустью глядя в даль. Беззаботное, святое Детство брошенное жаль. Автор - easysongs Дата добавления - 26.02.2015 в 00:46:15
Пони Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:16:14 | Сообщение # 3
easysongs , хорошее у вас получилось! мы-то прикалывались:)
Сообщение easysongs , хорошее у вас получилось! мы-то прикалывались:)Автор - Пони Дата добавления - 26.02.2015 в 17:16:14
easysongs Дата: Четверг, 26.02.2015, 22:12:31 | Сообщение # 4
Можно ещё глубже придумать смысл и ещё красивее подобрать слова. Было бы желание :-) например отталкиваясь от этого: траурная шаль или зимняя дорога.
Сообщение Можно ещё глубже придумать смысл и ещё красивее подобрать слова. Было бы желание :-) например отталкиваясь от этого: траурная шаль или зимняя дорога. Автор - easysongs Дата добавления - 26.02.2015 в 22:12:31