Дата: Суббота, 27.12.2014, 20:45:51 | Сообщение # 2
Повесть
Статус: Offline
PHILOSOPH, понимаю о чем ты. Но и я тоже в данной ситуации молчать и бездействовать не собираюсь.Табличка висящая под аватором обязывает 1)Как бы там ни было,здесь, в этом разделе, разговоры ведутся о произведениях в том виде, в котором тут оно присутствует. Докручивание каких-то дополнительных ,не особо очевидных смыслов попахивает как минимум флудом. 2) Проморгал все же еще еще момент. В общем, просто напомню один пункт из правил
Цитата
2.2 Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа - @#$%***), оскорбительных, угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в нике, аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.
Если так уж хочется кому-то что-то высказать, не обязательно делать это здесь. Есть множество других способов поговорить по душам Автору темы тоже напомню, что не стоит все же тут флудить. Тему почистил. Надеюсь, больше чего-то подобного здесь больше не будет
Дата: Суббота, 27.12.2014, 22:11:51 | Сообщение # 3
С рогаткой
Apach, А первый пост с критикой то зачем удалил? Там всё по теме и по существу. И по слову типа нецензурному: Если толерасты подменили понятие в умах на гей - это не значит, что нельзя называть этот контингент настоящим именем хотя бы в стихах. Потому что следуя данной логике - ты обязан удалить мой "Приговор Нэзалэжной" а это уже насилие над творчеством. Нельзя вестись идти на поводу у тех, кто вращает окно овертона. Это преступление перед здравым смыслом.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 27.12.2014, 22:17:20
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:15:32 | Сообщение # 4
Повесть
Цитата
А первый пост с критикой то зачем удалил? Там всё по теме и по существу.
А так первый пункт моего предыдущего сообщения как раз и относится к твоему первому сообщению(удаленному).Ну никак я не соглашусь, что то была критика по делу.
Цитата
И по слову типа нецензурному: Если толерасты подменили понятие в умах на гей - это не значит, что нельзя называть этот контингент настоящим именем хотя бы в стихах. Потому что следуя данной логике - ты обязан удалить мой "Приговор Нэзалэжной" а это уже насилие над творчеством. Нельзя вестись идти на поводу у тех, кто вращает окно овертона. Это преступление перед здравым смыслом.
Стоит понимать, что тут вполне было очевидно, кому адресовано было то послание. А так ,вроде как, в произведениях крепко выражаться у нас не возбраняется.Как минимум, я с такими запретами не сталкивался
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 14:15:07 | Сообщение # 7
Александр Тихонов
Такое стихотворение мог написать Квентин Тарантино... Фон Триер, к примеру. То ли стёб над формой и логикой, этакая мешанина, то ли... в общем, не знаю, как лучше описать впечатление от прочитанного. Зная, какие сильные тексты ты пишешь, вариант что всё написанное ты сам воспринимаешь серьёзно, я отмёл сразу. Можешь лучше, Лёха, и написал бы, если бы хотел. Значит, не хочешь.
Конкретно по тексту:
ЦитатаManAlex ()
дарит радость детям добрый "управдом"!
Почему "управдом" в кавычках? И как это он дарит радость? Конфеты раздаёт втихаря на лестничной клетке?
ЦитатаManAlex ()
Выбегу из дома - радость на лице, радость управдома на моём лице!
Эмо, гот и ведьма? Это всё равно что сказать: капитан, майор, годзилла. Найди лишнее))
ЦитатаManAlex ()
злу не дай причалить!
Рифмы ради? Вообще смотрится очень эффектно - "не дай причалить", но образ пустой, не развитый.
ЦитатаManAlex ()
Пусть костёр пылает - в нём сжигаем зло! Зло пускай сгорает - и живёт Добро...
"Пусть" и "пускай" в соседних строках коробят. К тому же что за простецкий вывод из разряда "добро жжет, зло убилось об стену" Впрочем, тут личное дело автора, чем стихотворение заканчивать.