[ Писателям · Поэтам · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амур  
Добрая песня.
ManAlexДата: Суббота, 20.12.2014, 15:24:32 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Солнце ярко светит за моим окном -
дарит радость детям добрый "управдом"!
И летят снежинки: в воздухе - мороз!
Минус двадцать, стужа, берегите нос!

Выбегу из дома - радость на лице,
радость управдома на моём лице!
Побегу я к детям - радостный такой,
подарю конфеты радостной рукой!

Будет детский праздник - новый Новый год!
Улыбнётся эмо, улыбнётся гот,
улыбнётся ведьма - сотворит творит добро:
радостные люди не потерпят зло!

Битами бейсбольными, острыми мечами,
факелами, кольями - злу не дай причалить!
Пусть костёр пылает - в нём сжигаем зло!
Зло пускай сгорает - и живёт Добро...

слушать

Живи.

СообщениеСолнце ярко светит за моим окном -
И летят снежинки: в воздухе - мороз!
Минус двадцать, стужа, берегите нос!

Побегу я к детям - радостный такой,
подарю конфеты радостной рукой!

Будет детский праздник - новый Новый год!
радостные люди не потерпят зло!

Битами бейсбольными, острыми мечами,
факелами, кольями - злу не дай причалить!

слушать

Автор - ManAlex
Дата добавления - 20.12.2014 в 15:24:32
ApachДата: Суббота, 27.12.2014, 20:45:51 | Сообщение # 2
Повесть
PHILOSOPH, понимаю о чем ты. Но и я тоже в данной ситуации молчать и бездействовать не собираюсь.Табличка висящая под аватором обязывает
1)Как бы там ни было,здесь, в этом разделе, разговоры ведутся о произведениях в том виде, в котором тут
оно присутствует. Докручивание каких-то дополнительных ,не особо очевидных смыслов попахивает как минимум флудом.
2) Проморгал все же еще еще момент. В общем, просто напомню один пункт из правил
Цитата
2.2 Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа - @#$%***), оскорбительных, угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в нике, аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.

Если так уж хочется кому-то что-то высказать, не обязательно делать это здесь. Есть множество других способов поговорить по душам
Автору темы тоже напомню, что не стоит все же тут флудить.
Тему почистил. Надеюсь, больше чего-то подобного здесь больше не будет

СообщениеPHILOSOPH, понимаю о чем ты. Но и я тоже в данной ситуации молчать и бездействовать не собираюсь.Табличка висящая под аватором обязывает
1)Как бы там ни было,здесь, в этом разделе, разговоры ведутся о произведениях в том виде, в котором тут
оно присутствует. Докручивание каких-то дополнительных ,не особо очевидных смыслов попахивает как минимум флудом.
2) Проморгал все же еще еще момент. В общем, просто напомню один пункт из правил
Цитата
2.2 Применение нецензурных (в том числе завуалированных, скрытых спецсимволами типа - @#$%***), оскорбительных, угрожающих, клевечащих, дискриминирующих по любому признаку слов, ненормативной лексики (в том числе "албанского") в нике, аватаре, подписи, статусе, заголовках тем, сообщениях, в личной переписке с другими участниками Форума.

Если так уж хочется кому-то что-то высказать, не обязательно делать это здесь. Есть множество других способов поговорить по душам
Автору темы тоже напомню, что не стоит все же тут флудить.
Тему почистил. Надеюсь, больше чего-то подобного здесь больше не будет

Автор - Apach
Дата добавления - 27.12.2014 в 20:45:51
PHILOSOPHДата: Суббота, 27.12.2014, 22:11:51 | Сообщение # 3
С рогаткой
Apach, А первый пост с критикой то зачем удалил? Там всё по теме и по существу. smile
И по слову типа нецензурному: Если толерасты подменили понятие в умах на гей - это не значит, что нельзя называть этот контингент настоящим именем хотя бы в стихах. Потому что следуя данной логике - ты обязан удалить мой "Приговор Нэзалэжной" а это уже насилие над творчеством. Нельзя вестись идти на поводу у тех, кто вращает окно овертона. Это преступление перед здравым смыслом.

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 27.12.2014, 22:17:20

СообщениеApach, А первый пост с критикой то зачем удалил? Там всё по теме и по существу. smile
И по слову типа нецензурному: Если толерасты подменили понятие в умах на гей - это не значит, что нельзя называть этот контингент настоящим именем хотя бы в стихах. Потому что следуя данной логике - ты обязан удалить мой "Приговор Нэзалэжной" а это уже насилие над творчеством. Нельзя вестись идти на поводу у тех, кто вращает окно овертона. Это преступление перед здравым смыслом.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 27.12.2014 в 22:11:51
ApachДата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:15:32 | Сообщение # 4
Повесть
Цитата
А первый пост с критикой то зачем удалил? Там всё по теме и по существу.

А так первый пункт моего предыдущего сообщения как раз и относится к твоему первому сообщению(удаленному).Ну никак я не соглашусь, что то была критика по делу.

Цитата
Стоит понимать, что тут вполне было очевидно, кому адресовано было то послание. А так ,вроде как, в произведениях крепко выражаться у нас не возбраняется.Как минимум, я с такими запретами не сталкивался

А первый пост с критикой то зачем удалил? Там всё по теме и по существу.

А так первый пункт моего предыдущего сообщения как раз и относится к твоему первому сообщению(удаленному).Ну никак я не соглашусь, что то была критика по делу.

Цитата
Стоит понимать, что тут вполне было очевидно, кому адресовано было то послание. А так ,вроде как, в произведениях крепко выражаться у нас не возбраняется.Как минимум, я с такими запретами не сталкивался

Автор - Apach
Дата добавления - 28.12.2014 в 19:15:32
PHILOSOPHДата: Понедельник, 29.12.2014, 01:12:23 | Сообщение # 5
С рогаткой
Apach, Звиняй, но с твоей резолюцией, при всём уважении - не соглашусь. Хотя и решение оспаривать не буду.

...Когда пиарастов начнут сажать на кол,
И рвать Минобразов в куски,
Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол,
Крепя к автоматам штыки...

СообщениеApach, Звиняй, но с твоей резолюцией, при всём уважении - не соглашусь. Хотя и решение оспаривать не буду.

Автор - PHILOSOPH
Дата добавления - 29.12.2014 в 01:12:23
ManAlexДата: Понедельник, 29.12.2014, 01:41:15 | Сообщение # 6
Рассказ

Живи.

Автор - ManAlex
Дата добавления - 29.12.2014 в 01:41:15
TihonovBOSSДата: Понедельник, 29.12.2014, 14:15:07 | Сообщение # 7
Александр Тихонов
Такое стихотворение мог написать Квентин Тарантино... Фон Триер, к примеру.
То ли стёб над формой и логикой, этакая мешанина, то ли... в общем, не знаю, как лучше описать впечатление от прочитанного. Зная, какие сильные тексты ты пишешь, вариант что всё написанное ты сам воспринимаешь серьёзно, я отмёл сразу. Можешь лучше, Лёха, и написал бы, если бы хотел. Значит, не хочешь.

Конкретно по тексту:

Цитата ManAlex ()

Почему "управдом" в кавычках? И как это он дарит радость? Конфеты раздаёт втихаря на лестничной клетке?

Цитата ManAlex ()

Вопрос тот же? Ху из управдом? biggrin

Цитата ManAlex ()

Эмо, гот и ведьма? Это всё равно что сказать: капитан, майор, годзилла. Найди лишнее))

Цитата ManAlex ()
злу не дай причалить!

Рифмы ради? Вообще смотрится очень эффектно - "не дай причалить", но образ пустой, не развитый.

Цитата ManAlex ()

"Пусть" и "пускай" в соседних строках коробят. К тому же что за простецкий вывод из разряда "добро жжет, зло убилось об стену" wink Впрочем, тут личное дело автора, чем стихотворение заканчивать.

В итоге вывод: это что? wacko

СообщениеТакое стихотворение мог написать Квентин Тарантино... Фон Триер, к примеру.
То ли стёб над формой и логикой, этакая мешанина, то ли... в общем, не знаю, как лучше описать впечатление от прочитанного. Зная, какие сильные тексты ты пишешь, вариант что всё написанное ты сам воспринимаешь серьёзно, я отмёл сразу. Можешь лучше, Лёха, и написал бы, если бы хотел. Значит, не хочешь.

Конкретно по тексту:

Цитата ManAlex ()

Почему "управдом" в кавычках? И как это он дарит радость? Конфеты раздаёт втихаря на лестничной клетке?

Цитата ManAlex ()

Вопрос тот же? Ху из управдом? biggrin

Цитата ManAlex ()

Эмо, гот и ведьма? Это всё равно что сказать: капитан, майор, годзилла. Найди лишнее))

Цитата ManAlex ()
злу не дай причалить!

Рифмы ради? Вообще смотрится очень эффектно - "не дай причалить", но образ пустой, не развитый.

Цитата ManAlex ()

"Пусть" и "пускай" в соседних строках коробят. К тому же что за простецкий вывод из разряда "добро жжет, зло убилось об стену" wink Впрочем, тут личное дело автора, чем стихотворение заканчивать.

В итоге вывод: это что? wacko

Автор - TihonovBOSS
Дата добавления - 29.12.2014 в 14:15:07
ManAlexДата: Понедельник, 29.12.2014, 15:36:25 | Сообщение # 8
Рассказ
TihonovBOSS, Саня, привет). Что до текста - там сплошь стёб над стереотипами. Добра тебе.

Живи.

СообщениеTihonovBOSS, Саня, привет). Что до текста - там сплошь стёб над стереотипами. Добра тебе.

Автор - ManAlex
Дата добавления - 29.12.2014 в 15:36:25
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Загрузка...

Статистика
Яндекс цитирования
Copyright © автор идеи: OgneV; дизайн: Plotnick (2009-2025); Сайт управляется системой uCoz