Дата: Суббота, 18.10.2014, 01:31:08 | Сообщение # 1
С рогаткой
Статус: Offline
Хочу
Хочу, чтоб спину охранял Урал, А Солнце утром улыбалось в двери... И чтоб над озером туман стоял... Чтобы сбылось всё то, во что я верил...
Хочу, чтоб дети бегали смеясь, И женщины на кухне хлопотали... И счастье чтоб не покидало нас, И предков чтобы мы не забывали...
Хочу, чтоб Русь, как древний великан - Огладив бороду расправила бы плечи... Порос бурьяном чтоб костей врагов курган, И Мудрецы решали всё на Вече...
Хочу чтоб не было сирот - детей, И вдовы не рыдали на могилах... Чтобы отныне - до скончанья дней Никто был навредить Руси не в силах.
Сварожья правда и Христовый крест, Чтоб жили на Руси, всегда как братья, И чтобы друг, пришедший с дальних мест - Всегда встречал тут братские объятья.
18.10.2014 лето 7523
Это всё Сварожич виноват.... Пришёл, навеял размышления о Руси и о будущем.... Плюс мои заморочки и то, что винца тяпнул чтоб стресс снять... Вот, блин и намедитировал...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Суббота, 18.10.2014, 08:00:13