Митя
Григорян Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:30:26 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Весёлый парнишка - Митя, Повсюду - душа компаний. Всегда на волне событий, Свой в доску для всяких званий. Со всеми пропустит стопку, За тостом в карман не лезет. За бруствером и в каптёрке - Везде может быть полезен. В атаку - не ждёт отмашки И первым: "Вперёд, ребята!". И будто бы нараспашку Душа, наравне с бушлатом. В налёты, со смехом звонким Стоит, не сгибаясь даже, И шутит - в одну воронку Два раза снаряд не ляжет. И даже когда атака, И пули жужжат над ухом, Кричит, громче лязга танка: Ребята, не падать духом! И словно никто не верит - Он будто, как раньше, рядом, Хоть нас с ним, пахая берег, Накрыло одним снарядом. Веселый парнишка - Митя, Сержант из соседней роты... Так почему, скажите, Я ранен, а он - двухсотый?! 15.08.2014
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение отредактировал Григорян - Пятница, 15.08.2014, 10:57:46
Сообщение Весёлый парнишка - Митя, Повсюду - душа компаний. Всегда на волне событий, Свой в доску для всяких званий. Со всеми пропустит стопку, За тостом в карман не лезет. За бруствером и в каптёрке - Везде может быть полезен. В атаку - не ждёт отмашки И первым: "Вперёд, ребята!". И будто бы нараспашку Душа, наравне с бушлатом. В налёты, со смехом звонким Стоит, не сгибаясь даже, И шутит - в одну воронку Два раза снаряд не ляжет. И даже когда атака, И пули жужжат над ухом, Кричит, громче лязга танка: Ребята, не падать духом! И словно никто не верит - Он будто, как раньше, рядом, Хоть нас с ним, пахая берег, Накрыло одним снарядом. Веселый парнишка - Митя, Сержант из соседней роты... Так почему, скажите, Я ранен, а он - двухсотый?! 15.08.2014 Автор - Григорян Дата добавления - 14.08.2014 в 23:30:26
PHILOSOPH Дата: Суббота, 16.08.2014, 02:44:47 | Сообщение # 2
Есть вопросы на которые не ответа.... А в остальном ты по прежнему на высоте.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение Есть вопросы на которые не ответа.... А в остальном ты по прежнему на высоте. Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 16.08.2014 в 02:44:47
Reks Дата: Понедельник, 15.09.2014, 23:28:48 | Сообщение # 3
"Тогда - почему? - скажите," - вот так ровнее строка. Сёма, я уже шляпам снятым и брошенным на землю счёт потерял.) Смысловой вопрос один: ты о Мите ведёшь повествование в настоящем времени, а оказывается - он уже погиб. Хотя, наверное, это не принципиально в таком контексте.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение "Тогда - почему? - скажите," - вот так ровнее строка. Сёма, я уже шляпам снятым и брошенным на землю счёт потерял.) Смысловой вопрос один: ты о Мите ведёшь повествование в настоящем времени, а оказывается - он уже погиб. Хотя, наверное, это не принципиально в таком контексте. Автор - Reks Дата добавления - 15.09.2014 в 23:28:48
Григорян Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:41:53 | Сообщение # 4
Reks , в этом-то и фишка, я специально выводил под фразу "И словно никто не верит - Он будто, как раньше, рядом". никто не может смириться с тем, что балагура-весельчака больше нет.
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Reks , в этом-то и фишка, я специально выводил под фразу "И словно никто не верит - Он будто, как раньше, рядом". никто не может смириться с тем, что балагура-весельчака больше нет.Автор - Григорян Дата добавления - 16.09.2014 в 19:41:53
Reks Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:11:09 | Сообщение # 5
Сём, ну так я так и сказал: "непринципиально"...)))))
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Сём, ну так я так и сказал: "непринципиально"...))))) Автор - Reks Дата добавления - 16.09.2014 в 20:11:09