Дата: Четверг, 19.06.2014, 18:16:46 | Сообщение # 1
Рассказ
Статус: Offline
Невозможно не есть, коли вправду - голоден. Невозможно наесться, если вправду - сыт. Пусть чело моё - сумрак и взгляд мой - холоден, подходи человек, подходи, не жди*.
Не умножу я груз твоей печали: брат ты иль сестра - я прощу долги. "Воз мирских страстей" тянешь за плечами? Так здесь нет других. Подходи, не жди...
*(туманное пояснение): первоначально планировалась другая рифма к слову "сыт" - не слово "жди", а более "бытовая". Если кто не понял - следуя этой инструкции напишите это слово на бумаге: : слово "сыт", но без "т" и с ещё одной "с" в начале слова. Такая же ситуация и во втором катрене - то же слово вместо "жди"... Благодарю за внимание )) В связи с непоколебимым мнением автора, желательно не обсуждать то, насколько хорошо рифмуется "сыт-жди".
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 02:04:08 | Сообщение # 16
Повесть
Reks, давненько меня Дмитрием никто не называл))Лучше все же без такой официозности обойтись. Вообще написанное мною выше относилось не к твоим словам. Разговор автора этой темы и Философа кажется стал уходить от темы.
Цитата
Скажу больше: я буду только "за", если эта тема вообще удалится - а чтобы никого более не "вводить в соблазн употребления троллинга".
Можно было бы и удалить. Согласен - есть на это причины. Но пока оставлю этот вопрос на завтра
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 22:51:12 | Сообщение # 18
С рогаткой
ЦитатаManAlex ()
ребята, слова "сыт" и "жди" - рифмуются.
Дальнейшее без комментариев. Как видите - у него они рифмуются и НИИ"КОЛЫШЕТ"!!! Объяснять обратное - пустая трата времени. (Приблизительно как укропу, что он фашист, или человеку утверждающему, что трава красная объяснять, что она зелёная. Человек так видит истину и в правоте своей не сомневается.... ) Шума будет много - толку ноль.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Воскресенье, 22.06.2014, 22:52:25
Дата: Понедельник, 23.06.2014, 01:53:21 | Сообщение # 19
Повесть
Я подумал, и решил не удалять тему. В конечном счете правила форума в данном случае не нарушены.Да и ведь никто никого не принуждает вступать тут в спор. Но в данном случае разумно кое-что сделать. ManAlex, будьте добры, укажите тогда в первом сообщении темы то,что Вы не собираетесь исправлять сами знаете какой недочет произведения. Само собой, не может быть речи о том, что это произведение в нынешнем состоянии может быть отправлено в раздел готовых работ. А если и дальше автор будет пытаться выдавать одно за другое, тема уж точно будет удалена.
Дата: Вторник, 24.06.2014, 10:43:08 | Сообщение # 20
Рассказ
Apach, первый пост всё так же не редактируется - это права админа, наверное. Впрочем, такая ситуация была здесь и раньше: первый пост редактируется в течении суток (или что-то около), а после - нет. Посему, получается - быть ему с той ремаркой ,которая есть.