Легион
Григорян Дата: Понедельник, 02.06.2014, 01:55:16 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Грохот, свист и канонада, Кровь и гарь из ничего Вскипятили серу Ада, Потревожили ЕГО. Гром ревёт надрывным басом, Сосны клонятся к земле - Ополчение Донбаса Поднимается с колен. Нет и мысли о пощаде Средь безжалостной стрельбы - Тварь фашисткая ни пяди Не получит без борьбы. Покидая подворотни, Мразь расшатывала трон, И в ответ "небесной сотне" Пробудился Легион. Вмиг сметая баррикады, Грудью вставши за людей, Возвращает в пекло Ада Обезумевших бл*дей. Нет пощады, прочь сомненья - Трус, убийца или вор. ОН приводит в исполненье Данный свыше приговор. 02.06.2014
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение отредактировал Григорян - Понедельник, 02.06.2014, 22:42:34
Сообщение Грохот, свист и канонада, Кровь и гарь из ничего Вскипятили серу Ада, Потревожили ЕГО. Гром ревёт надрывным басом, Сосны клонятся к земле - Ополчение Донбаса Поднимается с колен. Нет и мысли о пощаде Средь безжалостной стрельбы - Тварь фашисткая ни пяди Не получит без борьбы. Покидая подворотни, Мразь расшатывала трон, И в ответ "небесной сотне" Пробудился Легион. Вмиг сметая баррикады, Грудью вставши за людей, Возвращает в пекло Ада Обезумевших бл*дей. Нет пощады, прочь сомненья - Трус, убийца или вор. ОН приводит в исполненье Данный свыше приговор. 02.06.2014 Автор - Григорян Дата добавления - 02.06.2014 в 01:55:16
Reks Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:13:24 | Сообщение # 2
1. После "ничего" точка. 3. После "пощаде" точка или двоеточие. 4. "Небесной сотне" возьми лучше в кавычки. 6. "ОН" напиши заглавными буквами. А больше кроме похвалы нечего говорить...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение 1. После "ничего" точка. 3. После "пощаде" точка или двоеточие. 4. "Небесной сотне" возьми лучше в кавычки. 6. "ОН" напиши заглавными буквами. А больше кроме похвалы нечего говорить... Автор - Reks Дата добавления - 02.06.2014 в 21:13:24
Григорян Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:41:12 | Сообщение # 3
По поводу первых двух - не соглашусь. Там же смыс именно в том. В первом кровь, гарь, канонада...вскипятили и потревожили. А во втором - среди стрельбы не думают о пощаде. Последнее поправил, спасибо)
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение По поводу первых двух - не соглашусь. Там же смыс именно в том. В первом кровь, гарь, канонада...вскипятили и потревожили. А во втором - среди стрельбы не думают о пощаде. Последнее поправил, спасибо) Автор - Григорян Дата добавления - 02.06.2014 в 21:41:12
Reks Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:57:51 | Сообщение # 4
Семён, сера - она ИЗ Ада. А ты пишешь - "из ничего")))) Если стрельбу бессмысленную относить к "Легиону", то ты совершаешь ошибку как автор, держащий сторону Легиона. Из твоих слов без знака препинания выходит, что именно Легион зря стреляет. А так речь о фашистах. Смысл, Семён, он много значит в произведении.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Семён, сера - она ИЗ Ада. А ты пишешь - "из ничего")))) Если стрельбу бессмысленную относить к "Легиону", то ты совершаешь ошибку как автор, держащий сторону Легиона. Из твоих слов без знака препинания выходит, что именно Легион зря стреляет. А так речь о фашистах. Смысл, Семён, он много значит в произведении. Автор - Reks Дата добавления - 02.06.2014 в 21:57:51
Catmeatt Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:30:00 | Сообщение # 5
Григорян , ай, молодца!!! Бессмысленная стрельба меня тоже смущает. С одной стороны стрельба преступная, с другой - это возмездие и средство борьбы с фашизмом. А в остальном... душа соглашается с каждой строчкой!
Раскудрявый клён зеленый, лист резной! Мой ник читается как "Кетмит"
Сообщение Григорян , ай, молодца!!! Бессмысленная стрельба меня тоже смущает. С одной стороны стрельба преступная, с другой - это возмездие и средство борьбы с фашизмом. А в остальном... душа соглашается с каждой строчкой!Автор - Catmeatt Дата добавления - 02.06.2014 в 22:30:00
Григорян Дата: Понедельник, 02.06.2014, 22:44:38 | Сообщение # 6
Catmeatt , спасибо, накипело просто. По многочисленным просьбам трудящихся убрал "бессмысленную стрельбу"
Сообщение Catmeatt , спасибо, накипело просто. По многочисленным просьбам трудящихся убрал "бессмысленную стрельбу"Автор - Григорян Дата добавления - 02.06.2014 в 22:44:38
PHILOSOPH Дата: Вторник, 03.06.2014, 01:32:16 | Сообщение # 7
Григорян , Приговор свыше? Ты мне льстишь...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение Григорян , Приговор свыше? Ты мне льстишь... Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 03.06.2014 в 01:32:16