Григорян Дата: Понедельник, 12.05.2014, 11:54:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пожалуй, непризнанный лидер Из худших возможных стезей - Когда в бестолковой обиде Мы слепо теряем друзей. Когда у могилы по кругу Чтим радости прожитых дней... Вот только быть преданным другом, Наверное, даже больней. В ответ на наивность барану Ответом - постылая ложь, А в спину, в поджившую рану, Привычно впивается нож. Не носят погоны и лычки Привыкшие молча терпеть. Быть преданным - это привычка, Быть преданным нужно уметь. Кому аж до колик, до края Наскучила сладкая сыть - Тот точно меня понимает, А значит - сумел пережить. По бритве босыми ногами, Под ребрами слева саднит. Ступая по лезвию - ранен. Но, черт подери, не убит! 12.05.2014
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение отредактировал Григорян - Понедельник, 12.05.2014, 15:24:57
Сообщение Пожалуй, непризнанный лидер Из худших возможных стезей - Когда в бестолковой обиде Мы слепо теряем друзей. Когда у могилы по кругу Чтим радости прожитых дней... Вот только быть преданным другом, Наверное, даже больней. В ответ на наивность барану Ответом - постылая ложь, А в спину, в поджившую рану, Привычно впивается нож. Не носят погоны и лычки Привыкшие молча терпеть. Быть преданным - это привычка, Быть преданным нужно уметь. Кому аж до колик, до края Наскучила сладкая сыть - Тот точно меня понимает, А значит - сумел пережить. По бритве босыми ногами, Под ребрами слева саднит. Ступая по лезвию - ранен. Но, черт подери, не убит! 12.05.2014 Автор - Григорян Дата добавления - 12.05.2014 в 11:54:01
Reks Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:11:40 | Сообщение # 2
Предпоследний катрен... Там должно быть пояснение или сравнение для того, чтобы правильно мысль звучала, а не так непонятно. Вот смотри: Кому АЖ до колик, до края(вот тут запятая не нужна). И вообще, хватит тебя хвалить. Не за что. Сам такой.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Предпоследний катрен... Там должно быть пояснение или сравнение для того, чтобы правильно мысль звучала, а не так непонятно. Вот смотри: Кому АЖ до колик, до края(вот тут запятая не нужна). И вообще, хватит тебя хвалить. Не за что. Сам такой. Автор - Reks Дата добавления - 12.05.2014 в 15:11:40
Григорян Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:19:19 | Сообщение # 3
Reks , аааа, точно, я ж собирался там заменить неопределенную форму...и забыл. Спасибо)
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Reks , аааа, точно, я ж собирался там заменить неопределенную форму...и забыл. Спасибо)Автор - Григорян Дата добавления - 12.05.2014 в 15:19:19