Талые чувства
korsak Дата: Пятница, 04.04.2014, 11:35:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Март - месяц-воин - лёд на реках рубит. И ты оковы льда с себя сорви! Иди к тому, кто и любил, и любит, Тогда сама не будешь без любви! Я смело лёг на амбразуру стужи. Но только прилетели снегири, Ты растворила в болтовне подружек, Тот огонёк, что теплился внутри. Сиянье взгляда и тепло ладоней Замёрзли во владеньях белизны... Март рубит лёд. Моя надежда тонет, Ведь сердцу твоему не до весны...
Сообщение отредактировал korsak - Пятница, 04.04.2014, 11:36:14
Сообщение Март - месяц-воин - лёд на реках рубит. И ты оковы льда с себя сорви! Иди к тому, кто и любил, и любит, Тогда сама не будешь без любви! Я смело лёг на амбразуру стужи. Но только прилетели снегири, Ты растворила в болтовне подружек, Тот огонёк, что теплился внутри. Сиянье взгляда и тепло ладоней Замёрзли во владеньях белизны... Март рубит лёд. Моя надежда тонет, Ведь сердцу твоему не до весны... Автор - korsak Дата добавления - 04.04.2014 в 11:35:44
PHILOSOPH Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:46:28 | Сообщение # 2
Интересные строки, и эмоции понятны. Через это наверное все проходили, но так и хочется сказать: Ты бисер курам не мечи, Огня в ледышках не ищи. Не всё то злато, что блестит Лёд даже талый не горит...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение Интересные строки, и эмоции понятны. Через это наверное все проходили, но так и хочется сказать: Ты бисер курам не мечи, Огня в ледышках не ищи. Не всё то злато, что блестит Лёд даже талый не горит... Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 04.04.2014 в 12:46:28
korsak Дата: Суббота, 26.04.2014, 13:19:46 | Сообщение # 3
Спасибо за неравнодушный отзыв!
Сообщение Спасибо за неравнодушный отзыв! Автор - korsak Дата добавления - 26.04.2014 в 13:19:46
Григорян Дата: Суббота, 26.04.2014, 15:26:57 | Сообщение # 4
как нехорошо получилось - молча повосхищался, а отзыв написать забыл! замечательный стих - я раз 10 возвращался в тему и перечитывал, поэтому и казалось, что я уже отписался. особенно второй катрен - он просто шикарный. стих очень зацепил.
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение как нехорошо получилось - молча повосхищался, а отзыв написать забыл! замечательный стих - я раз 10 возвращался в тему и перечитывал, поэтому и казалось, что я уже отписался. особенно второй катрен - он просто шикарный. стих очень зацепил. Автор - Григорян Дата добавления - 26.04.2014 в 15:26:57
korsak Дата: Суббота, 26.04.2014, 17:59:37 | Сообщение # 5
Честно говоря, я намерен его немного подправить. Спасибо!
Сообщение Честно говоря, я намерен его немного подправить. Спасибо! Автор - korsak Дата добавления - 26.04.2014 в 17:59:37