Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:44:59 | Сообщение # 2
Рассказ
Статус: Offline
Пройдут дожди и минут злые грозы, Сомнения в отчизну ты отринь, И над Кремлём рубиновые звезды Осветят путь к свершениям. Аминь
Теперь по делу. К смыслу претензий нет, а вот к исполнению могу придраться. Есть неточные рифмы и если остальные в принципе допустимы, то "войн-угнетён" ... По моему даже на созвучии не выезжает. А в остальном - прям мысли мои читаешь, Вова
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Дата: Вторник, 01.04.2014, 17:23:33 | Сообщение # 3
С рогаткой
Reks, Вот наглядный пример того, как 5 миллиардов пиндосьих тугриков повлияли на повышение патриотизма на Руси.... Сколько творческого потенциала в людях дремало и проснулось на тему патриотизма повсеместно. Отличные строки. Ёмко и точно.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Пятница, 04.04.2014, 08:06:54 | Сообщение # 4
Миниатюра
Молодчина, Володя!!! Финишные строки аж мурашками по коже!... Великолепно! И пусть России улыбнутся звёзды, И в небесах, и с башен над Москвой. Просится парочка уточнений в эту строку: России сила - не в одном названии, Как сам решишь... Володя позволь разместить его на Форуме в моей страничке, пусть народ почитает! А лучше бы собственноручно, от автора!.. Заранее благодарна.)))
У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..
Сообщение отредактировал РодНиК - Пятница, 04.04.2014, 08:08:33
Дата: Пятница, 04.04.2014, 12:01:18 | Сообщение # 5
С рогаткой
Reks, Перечитал ещё раз и теперь, без лишних эмоций заметил, что первое слово "Всегда" тут категорически не уместно! Это издержки искажения истории и рефлекс сознания основанного на неправильном восприятии истории. Далеко не всегда Россия выглядела убогой, а уж не была ею никогда точно. Тут скорее напрашивается слово "Подчас" Так что пересмотри это дело...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...