Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:07:58 | Сообщение # 1
Повесть
Статус: Offline
- Весна! Опять сошёл с ума... А может то всего Луна? Что в полной фазе думать заставляет? И оправдания, без сна - не принимает!
"Зачем ты робок так и не уверен? Но в то же время: Верен! Верен! Верен!"???
Селена Лунная, смотря в окно хохочет Кривляясь своими пятнами безумия Влюблённый, я бешусь и в жилах кровь клокочет. Хранитель о избавь, меня от полнолуния.
Но не избавит строг тому закон.
Она ж полна иронии и сарказма:
"О поглядите, вот он! Нет - Вот Он Безудержно влюблённый трус От смеха я почти трясусь Когда в подушку испуская стон Пытается представить сон Где он... она... Короче суть маразма"
- Прости Луна, но ты права Зачем я ей? Она - Весна! А я... почти что недоразумение Гнетут конечно же сомненья Но правду знать - поверь ещё страшней
"А ты хоть раз признался ей?, - Луна сказала мне в ответ. - Она же просто человечье создание И миг прекрасной простоты и осознания Что кто-то любит лишь её Её прельстит. Она ведь для того Всегда жила. И может быть... Ждала тебя"
- Ты врёшь Луна, она строга Боюсь сказать я даже лишней фразы
"Ты что? Продать ей хочешь стразы? Или колготки?
Ты вообще - дурак?!! Да как ты дурень не поймёшь никак Она же ждёт - безумного признания!!!
Как сладок миг! Безумный крик!
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ Я ЖИТЬ КАК РАНЬШЕ МНЕ НЕВМОГОТУ..."
- Ты знаешь? Я наверное уйду Пусть без меня своё построит счастье.
"Ты не уйдёшь, тебе клянусь Луною О Боги! Я клянусь сама собою?!!! Но вас сведу хоть и потухну наконец Спасти меня - Вперёд, ребята, под венец А Свадьбу, уж поверьте - Я Устрою!"
- Какая свадьба? Ты сошла с ума? Хотя с ума, как может тронутся Луна? Ведь тронется она, тогда Земле конец.
"Вот значит прямо завтра под венец Тебе даю я шанс спасти от этой доли Поверь мне я тебя ведь не неволю ну ты же сам, в конце концов о том мечтаешь И не моя вина, что ты не понимаешь Простую истину Богов и человека Что пишет мифы и легенды век от века:
ЛЮБИТЬ ЛЕГКО, А БЫТЬ ЛЮБИМЫМ ТЯЖЕЛО
Богам молясь в пустую в Храме Жрецы не молвят. а понять и не хотим Пойми, любовь не властвует над нами А мы любовью правим как хотим"
Всё вышеизложенное является мнением, которое скорее всего неправильное.
Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:15:09 | Сообщение # 3
Рассказ
ХроноФаг, да просто тут практически никого нет. Наш главный критик Рекс занят, Философ не часто комментит чужие работы. Ну а я безудержно далек от такой формы эмоциональной поэзии. Хотя что-то в этом явно есть...
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Дата: Четверг, 10.04.2014, 11:19:50 | Сообщение # 4
С рогаткой
Григорян, Я не часто комментирую, потому что не силён в технике и теории. Вот четверостишия понимаю чуть-чуть а в другую размерность даже не лезу. Ещё воздерживаюсь от критики, когда стих не нравится (или не вызывает никаких эмоций) и не могу объяснить почему. (субъективизм чистой воды) Потому что критика , тем более отрицательная, должна быть конструктивной... Бывает так же, что стиха просто не видел ещё.
ХроноФаг, Увидел этот стих только сейчас. Пишу отзыв только потому, что меня упомянули... А так из-за хаотичной размерности даже прочитать его не смог толком... Не воспринимаю я такие стихи ну никак.
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...