Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:18:08 | Сообщение # 3
С рогаткой
Статус: Offline
Григорян, Я вот другое думаю... Есть смысл развить сюжет в плане кочана капусты? В смысле "понюхает", "полижет"?... (Раз уж Крылова вспомнили) Или не стоит усложнять и оставить, как есть. Суть передана, а излишний стёб может и навредить...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:50:07 | Сообщение # 5
Миниатюра
Ну я прям не знаю... Хоть бы четверостишье ещё добавить, чтоб убрать бога... Ведь именно он тут всё портит... Я не скажу, что это кощунственно, но как-то глупо выглядит...
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 00:53:14 | Сообщение # 6
Дядька Хе-Хе
Недорого. Вилок, так, по рублю.
Вот счаз, Саш, критиковать буду... Зная тебя, я уверен, что ты способен на бОльшее. О чём стих? Ты лишь обрисовал то, как король вертит кочан, и на этом мысль оборвалась, после чего безо всякой кульминации и развязки от завязки ты перешёл к выводу, что во всём знатоком быть нельзя. И всего-то! А в чём виноват коронованный герой? Уж не в том же, что как и каждый из нас имеет право капусту в руках держать? Словом, пробел в тексте большой. Ты незаслуженно высмеял не виновного короля. В чём его вина? Он как пекарь взялсяшить обувь или как сапожник печь пироги? Он даже слова глупого по этому поводу не сказал! АлександЕр, работать, работать!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))