Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 09:10:59 | Сообщение # 6
С рогаткой
Статус: Offline
Григорян, Знаешь, зубов бояться... - жить без радости... А судиться? Так из нуля сколь не отнимай... - ещё и должен останешься.... ( На миллионера ты не похож, так что бояться тебе нечего.)
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 07:28:32 | Сообщение # 9
С рогаткой
Григорян, В который раз перечитал.... Запишу его и даже цитировать буду... Сколько раз сталкиваюсь с подобными вещами в жизни. Людям даёшь какую-то информацию - не берут, объясняешь по сути элементарные вещи - не понимают, и понимать не хотят.... Зацепил ты меня крепко этим стихом. Каждому из нас в этой жизни доступно всё. Гениев нет, как и бездарей... Есть просто глупцы не желающие ничему учиться и думающие, что уже знают достаточно... Даже тот, о ком ты пишешь, я думаю оценил бы эти строки... Умный ты мужик, Семён... А молодость?... Это проходящее... По себе знаю...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 17.02.2014, 07:32:31
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 10:05:41 | Сообщение # 11
С рогаткой
Григорян, Чтоб не звездился, немного покритикую. Я не уверен, что Волхвы кого-то могут бояться. По преданию они в знак уважения поклониться пришли.... Так что тут смысловая неточность. Дошлифуй. Потому как с этой строкой не соглашусь.
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 14:56:50 | Сообщение # 13
С рогаткой
Григорян, Это в уголовном мире только уважают из страха, а в человеческом за ум, мудрость... Так что тут ты не прав. Ширше на вещи смотреть надо... (или ширее...) :D Волхвы - это мудрецы Славян. В то время не было такой силы в Мире, которую бы они боялись, потому как были считай в руководстве самого мощного государства того времени. (Это сейчас про ведическую Великую Тартарию пытаютя забыть и не хотят упоминать, а между тем наряду с Волхвами упоминался и князь Росс, которого в последствии из библии вырезали... ) Вот так вот, батенька...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Понедельник, 17.02.2014, 15:04:09
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:02:17 | Сообщение # 14
Миниатюра
Григорян, отлично!.))) Про мудрецов Саша сказал верно - их не боялись, да и гордость - не тот эпитет. А если так? Да, вот он я! Такой же как и вы. Я по земле, не по воде ступаю. Кого искали мудрые волхвы, Кто землю предпочел воротам Рая.
На мой взгляд - многовато здесь Я. Быть может убрать восклицательный? Скромность - сестра добродетели.
Я к вам взывал, но были вы глухи. Учил, любя, но вы не захотели.
У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..
Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:11:50 | Сообщение # 15
С рогаткой
РодНиК, Привет Наташа. Про "искали" - поддерживаю, а вот "учил любя - не годится. У Семёна там всё очень точно по смыслу. Именно так, как он написал. И именно этот оттенок эмоций. Там в каждой строчке досада на человеческую глупость, глухоту и слепоту. Какое там любя.... там досада...