Григорян Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:53:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пенопластовые руки И придуманные грезы, Пластилиновые муки И игрушечные слезы. Никому уже не нужный, Гадко преданный всем миром, Вдруг остался безоружным, Бывший раньше командиром. Кто бросал лихие пОлки На противничьи порядки, Одинок в пустой коробке, А с хозяев взятки гладки. Почему же стал немилым И пришелся вдруг некстати Бывший некогда любимым Им игрушечный солдатик? Видно дети повзрослели И у них другие игры. Только сердцу в акварели Так предательски обидно... Умирать в пустой коробке - Не великое искусство, Пусть сгорают в жаркой топке Поролоновые чувства. Жизнь грошовой безделушки На закланье добровольном. Кто поверит, что игрушкам Как и всем бывает больно? 26.12.2013
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Пенопластовые руки И придуманные грезы, Пластилиновые муки И игрушечные слезы. Никому уже не нужный, Гадко преданный всем миром, Вдруг остался безоружным, Бывший раньше командиром. Кто бросал лихие пОлки На противничьи порядки, Одинок в пустой коробке, А с хозяев взятки гладки. Почему же стал немилым И пришелся вдруг некстати Бывший некогда любимым Им игрушечный солдатик? Видно дети повзрослели И у них другие игры. Только сердцу в акварели Так предательски обидно... Умирать в пустой коробке - Не великое искусство, Пусть сгорают в жаркой топке Поролоновые чувства. Жизнь грошовой безделушки На закланье добровольном. Кто поверит, что игрушкам Как и всем бывает больно? 26.12.2013 Автор - Григорян Дата добавления - 26.12.2013 в 12:53:04
Reks Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:50:59 | Сообщение # 2
Кто бросал полки как пробки На противника порядки - слово противничьи...как-то нелепо смотрится. И пОлки тоже. Причём, рифмы как таковой там нет.) После "Видно" запятая. В конце этой же строки тоже. В остальном хорошо. Образно.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Кто бросал полки как пробки На противника порядки - слово противничьи...как-то нелепо смотрится. И пОлки тоже. Причём, рифмы как таковой там нет.) После "Видно" запятая. В конце этой же строки тоже. В остальном хорошо. Образно. Автор - Reks Дата добавления - 31.01.2014 в 21:50:59
Григорян Дата: Пятница, 31.01.2014, 21:57:01 | Сообщение # 3
Reks , спасибо, со всем согласен, исправил)
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Reks , спасибо, со всем согласен, исправил)Автор - Григорян Дата добавления - 31.01.2014 в 21:57:01