Лидокаин | Дата: Пятница, 13.12.2013, 22:10:53 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
В облаке Мorphine
Я витаю как лист в безволии, В хаотичном потоке сознания, Над широким лиловым полем я – Для кого, для чего? - Не знаю я…
Мне открыты любые знания, Мне доступны любые роли. Проведение вижу заранее. Я не тело… Я вакуоли…
Вот, сейчас будет конница с саблями, А под ней, под копытами, в стоне, Идеальными вертикалями Лесом встанут людские ладони,
И польются кровавые реки, Там, где вышки качают нефть Ради толстого человека, На лице, у которого, смерть…
Протыкаю слои материи, Застреваю в спиралях времени, В сухожилиях и артериях, Как в лианах бреду я, к темени…
Вот, Король над ареной Вселенной, Его планы войной гноят, А в рубиновой чаше бренной, Растворяется вихрем яд,
А в приюте скупая ключница Экономит огни свечей, Но ребенок прилежно учится, Что бы мама вернулась к ней…
Поднимаясь в потоке млечном, Вижу Мир - он как шар-сувенир. Знаю, нет ничего человечнее, Чем не лапать руками Мир.
Прибиваюсь как лодка к пристани, Там, где в комнате духота, Под мелодию пульса, в осмыслие – Та-та-та, та-та-та, та-та-та…
Сообщение отредактировал Лидокаин - Пятница, 13.12.2013, 22:23:16 |
|
|
|
Григорян | Дата: Четверг, 19.12.2013, 09:42:53 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
|
Не знаю даже что сказать. Все-таки психоделика - не мое. В целом впечатление интересное, а в частности ничего не понял))
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
|
|
|
|