Старая дева
Лидокаин Дата: Среда, 04.12.2013, 21:41:14 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Старая дева Как вы находите таких мужей, Которые с рассветом поднимаясь, Взвалив на плечи мощный инструмент, Идут пахать? Я просто удивляюсь… Куда не гляну, всюду пьянь, Куда не пнусь, одни дебилы, И на уме такая дрянь, И на лицо страшней гориллы… Подруге сетовала дева, Которой где-то сорок лет, Весь смысл жизни выйти замуж, Но что-то суженного нет… Ответ подруги: Понимаешь, Не там ты ставила силки, Где ты все время обитаешь, Такие там и мужики...
Сообщение отредактировал Лидокаин - Среда, 04.12.2013, 21:42:27
Сообщение Старая дева Как вы находите таких мужей, Которые с рассветом поднимаясь, Взвалив на плечи мощный инструмент, Идут пахать? Я просто удивляюсь… Куда не гляну, всюду пьянь, Куда не пнусь, одни дебилы, И на уме такая дрянь, И на лицо страшней гориллы… Подруге сетовала дева, Которой где-то сорок лет, Весь смысл жизни выйти замуж, Но что-то суженного нет… Ответ подруги: Понимаешь, Не там ты ставила силки, Где ты все время обитаешь, Такие там и мужики...Автор - Лидокаин Дата добавления - 04.12.2013 в 21:41:14
РодНиК Дата: Среда, 04.12.2013, 21:51:51 | Сообщение # 2
А хорошая миниатюра получилась! Только со знаками надобно разобраться. Диалоги и пр.
У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..
Сообщение А хорошая миниатюра получилась! Только со знаками надобно разобраться. Диалоги и пр. Автор - РодНиК Дата добавления - 04.12.2013 в 21:51:51
Лидокаин Дата: Среда, 04.12.2013, 22:03:51 | Сообщение # 3
Ну, а какой тут диалог? Ну, тут понимаю диалог: И если слаб натурой ты... Когда вам в сердце горячо, Любви войдет стрела, Одновременно на плечо, Присядет гений зла. Он будет нудно поучать, Устами благодетелей, Искусной трелью заливать, С заботой и радетелью: - Старик, она не для тебя; - Повремени чуток; - Ты б не женился сгоряча, Ведь близок локоток; - Признай по-честному – залет? - А где она работает? - Ну, если курит – значить пьет; - Не говорит, а «окает»; - Ну?! Мог найти покрасивей – Черты как у индуски; - А сколько у нее детей? - Винажненькая блузка; - Спрошу как самый близкий друг – Ну, что ты примагнитился? - Таких найдешь ты сто подруг – Надеюсь, не обиделся? И если слаб натурой ты, И за Любовь не воин, Живи как камень без нее, Ты, лишь себя достоин…
Сообщение Ну, а какой тут диалог? Ну, тут понимаю диалог: И если слаб натурой ты... Когда вам в сердце горячо, Любви войдет стрела, Одновременно на плечо, Присядет гений зла. Он будет нудно поучать, Устами благодетелей, Искусной трелью заливать, С заботой и радетелью: - Старик, она не для тебя; - Повремени чуток; - Ты б не женился сгоряча, Ведь близок локоток; - Признай по-честному – залет? - А где она работает? - Ну, если курит – значить пьет; - Не говорит, а «окает»; - Ну?! Мог найти покрасивей – Черты как у индуски; - А сколько у нее детей? - Винажненькая блузка; - Спрошу как самый близкий друг – Ну, что ты примагнитился? - Таких найдешь ты сто подруг – Надеюсь, не обиделся? И если слаб натурой ты, И за Любовь не воин, Живи как камень без нее, Ты, лишь себя достоин… Автор - Лидокаин Дата добавления - 04.12.2013 в 22:03:51
РодНиК Дата: Среда, 04.12.2013, 22:11:35 | Сообщение # 4
Я увидела так... - Как вы находите таких мужей, Которые с рассветом поднимаясь, Взвалив на плечи мощный инструмент, Идут пахать? Я просто удивляюсь… Куда не гляну, всюду пьянь, Куда не пнусь, одни дебилы, И на уме такая дрянь, И на лицо - страшней гориллы… (Подруге сетовала дева, Которой где-то сорок лет) Весь смысл жизни: выйти замуж, Но что-то суженного нет… Ответ подруги: Понимаешь, Не там ты ставила силки. Где ты все время обитаешь, Такие там и мужики...
У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..
Сообщение Я увидела так... - Как вы находите таких мужей, Которые с рассветом поднимаясь, Взвалив на плечи мощный инструмент, Идут пахать? Я просто удивляюсь… Куда не гляну, всюду пьянь, Куда не пнусь, одни дебилы, И на уме такая дрянь, И на лицо - страшней гориллы… (Подруге сетовала дева, Которой где-то сорок лет) Весь смысл жизни: выйти замуж, Но что-то суженного нет… Ответ подруги: Понимаешь, Не там ты ставила силки. Где ты все время обитаешь, Такие там и мужики... Автор - РодНиК Дата добавления - 04.12.2013 в 22:11:35
Лидокаин Дата: Среда, 04.12.2013, 22:13:45 | Сообщение # 5
Ну, можно так, но обязательно ли такое делать в стихах (мне почему-то казалось, что нет)? А третью строфу тогда уж всю надо в скобки брать.
Сообщение Ну, можно так, но обязательно ли такое делать в стихах (мне почему-то казалось, что нет)? А третью строфу тогда уж всю надо в скобки брать. Автор - Лидокаин Дата добавления - 04.12.2013 в 22:13:45
РодНиК Дата: Среда, 04.12.2013, 22:15:44 | Сообщение # 6
это же продолжение ее размышления... Я так поняла. Весь смысл жизни: выйти замуж, Но что-то суженного нет…
Сообщение это же продолжение ее размышления... Я так поняла. Весь смысл жизни: выйти замуж, Но что-то суженного нет… Автор - РодНиК Дата добавления - 04.12.2013 в 22:15:44
Лидокаин Дата: Среда, 04.12.2013, 22:19:34 | Сообщение # 7
Нет, это как бы голос за кадром.
Сообщение Нет, это как бы голос за кадром. Автор - Лидокаин Дата добавления - 04.12.2013 в 22:19:34