Одиночество в сети
Григорян Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 13:36:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Пестрящих пикселей брусчатка, Старинной мышки тихий клик. От монитора на сетчатку Упал остекленевший блик. Спина крючком и взгляд понурый Глядит с сосудной сетки глаз. Негромкий треск клавиатуры - Прочистить надо бы хоть раз... Щелчки рождают скобки-смайлы - Улыбок лживых череду, И отправляют ловко файлы Гореть в "корзине", как в аду. "Привет!" "Привет..." И все общенье - Обмен ненужной шелухой - Рождает общества гниенье: Друзей - к чертям, любовь - долой. За тонкой гранью монитора Укрылся блеск потухших глаз, За ним показывают норов, Необоснованный подчас. Десятки тысяч сообщений - В сети открыт любой замок. Находит каждый в ней общенье, И все же каждый - одинок. 01.12.2013
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение отредактировал Григорян - Понедельник, 02.12.2013, 12:54:45
Сообщение Пестрящих пикселей брусчатка, Старинной мышки тихий клик. От монитора на сетчатку Упал остекленевший блик. Спина крючком и взгляд понурый Глядит с сосудной сетки глаз. Негромкий треск клавиатуры - Прочистить надо бы хоть раз... Щелчки рождают скобки-смайлы - Улыбок лживых череду, И отправляют ловко файлы Гореть в "корзине", как в аду. "Привет!" "Привет..." И все общенье - Обмен ненужной шелухой - Рождает общества гниенье: Друзей - к чертям, любовь - долой. За тонкой гранью монитора Укрылся блеск потухших глаз, За ним показывают норов, Необоснованный подчас. Десятки тысяч сообщений - В сети открыт любой замок. Находит каждый в ней общенье, И все же каждый - одинок. 01.12.2013 Автор - Григорян Дата добавления - 01.12.2013 в 13:36:35
PHILOSOPH Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:00:25 | Сообщение # 2
Григорян , У меня тоже есть на тему интернета... http://blikportal.com/forum/150-5019-1
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Григорян Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:08:15 | Сообщение # 3
PHILOSOPH , сразу почувствовал подтекст Лукьяненко твое лучше
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение PHILOSOPH , сразу почувствовал подтекст Лукьяненко твое лучшеАвтор - Григорян Дата добавления - 01.12.2013 в 15:08:15
PHILOSOPH Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:12:14 | Сообщение # 4
Григорян , Если ты видишь и задумываешься о том же, что и я, то не так уж и важно, что лучше, что хуже...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение Григорян , Если ты видишь и задумываешься о том же, что и я, то не так уж и важно, что лучше, что хуже... Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 01.12.2013 в 15:12:14
Григорян Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:25:58 | Сообщение # 5
PHILOSOPH , я очень ревностно отношусь к своему творчеству и пытаюсь постоянно в нем расти, но так как являюсь графоманом, часто выдаю низкосортные вещи просто чтобы писать. это вот одна из них - моментальный экспромт. а чтобы чувствовать свой уровень нужно постоянно себя с кем-то сравнивать. вообще, планка, к кторой я рвусь - Тихонов, но до туда еще далеко)
Сообщение PHILOSOPH , я очень ревностно отношусь к своему творчеству и пытаюсь постоянно в нем расти, но так как являюсь графоманом, часто выдаю низкосортные вещи просто чтобы писать. это вот одна из них - моментальный экспромт. а чтобы чувствовать свой уровень нужно постоянно себя с кем-то сравнивать. вообще, планка, к кторой я рвусь - Тихонов, но до туда еще далеко)Автор - Григорян Дата добавления - 01.12.2013 в 15:25:58
PHILOSOPH Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:48:26 | Сообщение # 6
Григорян , Семён, не торопись. У тебя ещё столько десятилетий впереди для роста... Стих рождается от мыслей, а мысли - это опыт, а опыт - это время... Не спеша - быстрее получится... Начало у тебя хорошее, ориентиры есть, значит всё будет...
Сообщение Григорян , Семён, не торопись. У тебя ещё столько десятилетий впереди для роста... Стих рождается от мыслей, а мысли - это опыт, а опыт - это время... Не спеша - быстрее получится... Начало у тебя хорошее, ориентиры есть, значит всё будет... Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 01.12.2013 в 16:48:26
Григорян Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:55:42 | Сообщение # 7
PHILOSOPH , спасибо. очень надеюсь, что ты прав)
Сообщение PHILOSOPH , спасибо. очень надеюсь, что ты прав)Автор - Григорян Дата добавления - 01.12.2013 в 16:55:42
PHILOSOPH Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:14:26 | Сообщение # 8
Мы все немножко графоманы, И пишем часто как ни будь... Но лучше правда, чем обманы... Ну, ты улавливаешь суть...
Сообщение Мы все немножко графоманы, И пишем часто как ни будь... Но лучше правда, чем обманы... Ну, ты улавливаешь суть... Автор - PHILOSOPH Дата добавления - 01.12.2013 в 17:14:26
Лидокаин Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:11:25 | Сообщение # 9
Блин... Я задумался... Никогда такое не приходило в голову...
Сообщение Блин... Я задумался... Никогда такое не приходило в голову... Автор - Лидокаин Дата добавления - 01.12.2013 в 18:11:25
Кукарямба Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:19:59 | Сообщение # 10
замечательный стих=) по мыслям очень хороший.=) внешний вид может и пострадал, но это подлежит правке=)
Все что ни делается - все к лучшему. =)
Сообщение замечательный стих=) по мыслям очень хороший.=) внешний вид может и пострадал, но это подлежит правке=) Автор - Кукарямба Дата добавления - 01.12.2013 в 23:19:59
РодНиК Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:04:52 | Сообщение # 11
Вот кто тонкий психолог то!))) [/b] Семен, очень понравилось! Так актуально, живо и образно!.. Читалось - не одном дыхании! В финишном катрене пошло при торможение: возможно нарушение логической цепочки...или еще что-то, не поняла пока. И есть пара пожеланий: во втором катрене красивые идут звуковые перекликания, может изменить Почистить на Прочистить. Разницы по смыслу, думаю, нет, а звук Р впишется чудесно.))) И еще - запятая вот здесь просится: За ним показывают норов, Необоснованный подчас.
У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..
Сообщение отредактировал РодНиК - Понедельник, 02.12.2013, 10:06:25
Сообщение Вот кто тонкий психолог то!))) [/b] Семен, очень понравилось! Так актуально, живо и образно!.. Читалось - не одном дыхании! В финишном катрене пошло при торможение: возможно нарушение логической цепочки...или еще что-то, не поняла пока. И есть пара пожеланий: во втором катрене красивые идут звуковые перекликания, может изменить Почистить на Прочистить. Разницы по смыслу, думаю, нет, а звук Р впишется чудесно.))) И еще - запятая вот здесь просится: За ним показывают норов, Необоснованный подчас. Автор - РодНиК Дата добавления - 02.12.2013 в 10:04:52
Григорян Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:53:11 | Сообщение # 12
РодНиК , спасибо все исправил
Сообщение РодНиК , спасибо все исправилАвтор - Григорян Дата добавления - 02.12.2013 в 12:53:11