Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:18:25 | Сообщение # 2
Миниатюра
Статус: Offline
У меня они уже давно закончились. Скоро будет "день огня". Это не шутка... И даже не то, что бы темы закончились, мне просто сало лень писать. Что экспромтом выскакивает, то и стих. То ли устаю на работе.
Стих про это:
Мой Ларь, он закрывается ключом, А там, внутри, логичные протесты, И место есть ершистым манифестам, Но Ларь не пробивается лучом.
Там ночь и содержание в пыли, Своих жильцов в цветные шелк и пряжу Я одеваю, и гуашью крашу, Но в темноте бесцветные они…
Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:24:31 | Сообщение # 4
Миниатюра
Так ведь и Гоголь жег... Он чуть-что - сразу в печку.... И ничего... Просто хочется как-то с нового листа, что ли начать. Ну, не знаю, смогу ли я в печь стихи кинуть... Даже не знаю.. Наверное нет...
Сообщение отредактировал Лидокаин - Суббота, 23.11.2013, 18:24:47
Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:31:07 | Сообщение # 5
Рассказ
Лидокаин, для этого нужен веский стимул. очень веский. я так новую жизнь начинал, стихи сгнорели вместе с письмами, сим-картами, фотографиями и паролями. непередаваемые ощущения. свобода... зарекся я тогда браться за перо. но, как видешь, нарушил собственный зарок. не советую так делать - будет жалко и пусто, если только творчество в огонь отправишь. надо или всю личность, или ничего
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Дата: Суббота, 23.11.2013, 18:40:22 | Сообщение # 6
Миниатюра
Да нет... Стихи может и оставлю, но, переход в другой формат назревает. Придумаю новое имя, да и писать классикой перестану, наконец... Нужно, что-то новое... Радикально не похожее ни на что. Революция, бунт.... Вызов правилам должен быть какой-то. В общем трудно объяснить.
Сообщение отредактировал Лидокаин - Суббота, 23.11.2013, 18:40:52