Если любить - всем сердцем...
Григорян Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:20:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Если любить - всем сердцем, И ненавидеть - тоже. Открыть в свою душу дверцы Лишь нараспашку можно. Судьба не дает испытаний Труднее, чем можно нести. И душу нельзя от страданий, Лишая надежды, спасти. Твержу, как молитву в детстве, На рельсах затылком лёжа: Если любить - всем сердцем, И ненавидеть - тоже... 25.10.2013
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение отредактировал Григорян - Пятница, 25.10.2013, 14:49:25
Сообщение Если любить - всем сердцем, И ненавидеть - тоже. Открыть в свою душу дверцы Лишь нараспашку можно. Судьба не дает испытаний Труднее, чем можно нести. И душу нельзя от страданий, Лишая надежды, спасти. Твержу, как молитву в детстве, На рельсах затылком лёжа: Если любить - всем сердцем, И ненавидеть - тоже... 25.10.2013 Автор - Григорян Дата добавления - 25.10.2013 в 13:20:27
STRELOK Дата: Пятница, 25.10.2013, 18:23:06 | Сообщение # 2
Цитата Григорян (
)
Если любить - всем сердцем, И ненавидеть - тоже. Открыть в свою душу дверцы Лишь нараспашку можно.
Мне кажется что здесь и в последнем катрене, по смыслу надо "и" заменить на "то"
И мне поводья на себя тянуть не надо, там где остановятся стихи... (с) Кукрыниксы Пишу стихи я от руки, Потом - печатаю на "клаве", Но прежде, к мыслям в голове, Я ритм и рифму подбираю.
Сообщение Цитата Григорян (
)
Если любить - всем сердцем, И ненавидеть - тоже. Открыть в свою душу дверцы Лишь нараспашку можно.
Мне кажется что здесь и в последнем катрене, по смыслу надо "и" заменить на "то"Автор - STRELOK Дата добавления - 25.10.2013 в 18:23:06
Григорян Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:27:09 | Сообщение # 3
Не знаю, Сань. Мне оба варианта нравятся. подожду еще мнений по этому вопросу
Сам себя я душу удавкою - Пусть погибнет поэт в сатирике! Перья сломаны - в грязь под лавкою, Я устал от любовной лирики!
Сообщение Не знаю, Сань. Мне оба варианта нравятся. подожду еще мнений по этому вопросу Автор - Григорян Дата добавления - 25.10.2013 в 20:27:09
Стелс Дата: Пятница, 25.10.2013, 20:52:17 | Сообщение # 4
2 строфа - сбой ритма. Мне нравится вариант Стрелка. Если любить всем сердцем, То ненавидеть тоже. Так, с точки зрения пунктуации, более верно. А вообще, тема хорошая, исполнение поправишь. Удачи! Пиши ещё.
Арена Поэтов ( 2012) :8 побед 1 ничья 3 поражения
Сообщение 2 строфа - сбой ритма. Мне нравится вариант Стрелка. Если любить всем сердцем, То ненавидеть тоже. Так, с точки зрения пунктуации, более верно. А вообще, тема хорошая, исполнение поправишь. Удачи! Пиши ещё. Автор - Стелс Дата добавления - 25.10.2013 в 20:52:17
Григорян Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:16:07 | Сообщение # 5
Стелс , спасибо. Конечно буду еще, я теперь проклятие этой части форума)
Сообщение Стелс , спасибо. Конечно буду еще, я теперь проклятие этой части форума)Автор - Григорян Дата добавления - 25.10.2013 в 21:16:07
TihonovBOSS Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 07:59:58 | Сообщение # 6
Цитата Стелс (
)
Мне нравится вариант Стрелка.
Аналогично. Вариант более правильный. Употребление "если" обязывает так писать. В конце 1 строфы ритм меняется. Он держится всю вторую строфу, а к началу третьей возвращается к первоначальному. Так задумано?
Сообщение Цитата Стелс (
)
Мне нравится вариант Стрелка.
Аналогично. Вариант более правильный. Употребление "если" обязывает так писать. В конце 1 строфы ритм меняется. Он держится всю вторую строфу, а к началу третьей возвращается к первоначальному. Так задумано?Автор - TihonovBOSS Дата добавления - 27.10.2013 в 07:59:58
Григорян Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:29:37 | Сообщение # 7
TihonovBOSS , нет, просто на тот момент ничего лучше в голову не пришло, пока рабочий вариант. боялся просто мысль потерять. а так - буду переделывать, превращать набросок в нечто удовлетворительное.
Сообщение TihonovBOSS , нет, просто на тот момент ничего лучше в голову не пришло, пока рабочий вариант. боялся просто мысль потерять. а так - буду переделывать, превращать набросок в нечто удовлетворительное.Автор - Григорян Дата добавления - 27.10.2013 в 16:29:37