Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:39:37 | Сообщение # 1
С рогаткой
Статус: Offline
Диета
Сидела дама у печи Хрустя сухариком в ночи, И думала: чего бы съесть, Чтоб сбросить килограмм пять - шесть, Иль двадцать, если повезёт. (Попутно съела бутерброд...) - А может плюнуть и - под нож? Но денег столько где возьмёшь? С тоскою съела пять котлет, Зашла подумать в туалет... - Диету выбрать тяжело... (А за окном уж рассвело...) Пошла на кухню, съела БАД, С трудом протиснув в двери зад. - Диета - это не игра! Ну ладно, завтракать пора...
Всем тем, кто "точит" по ночам Одна дорога - по врачам. А на терзанья есть ответ: Жрать меньше надо - весь секрет!
7.10.2013 ( лето 7522 )
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Пятница, 01.11.2013, 17:01:06
Дата: Четверг, 31.10.2013, 20:06:41 | Сообщение # 4
Миниатюра
PHILOSOPH, Ты по праву носишь этот ник! Молодчина! Как все точно и с тонким юмором!!! А вот скобочек, Володя прав, многовато... Видится мне, что можно оставить парочку: (Попутно съела бутерброд...) и (А за окном уж рассвело...). Мне нравится! Знаю - насколько не сложно контролировать свои желания, особенно - касающиеся не духовной части нашего Я, если двигаться путем ОСОЗНАНИЯ. Оно ждет своих обоЖРАемых читательниц! В готовые.))) Картинка - классная тоже.
У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..
Сообщение отредактировал РодНиК - Четверг, 31.10.2013, 20:07:48
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:08:27 | Сообщение # 5
С рогаткой
Reks Володька, возврвщаю старый вариант (килограмм пять - шесть) подумал, и пришёл к выводу, что так лучше. Она же женщина, у неё всё неопределённо и приблизительно. Она сама не знает, что из её мечтаний осуществимо... Ну и жуёт для "занять желудок, чтоб мозгу не мешал... " Если настаиваешь на точной цифре - то аргументируй...
РодНиК Наташа, лишние скобки убрал...
...Когда пиарастов начнут сажать на кол, И рвать Минобразов в куски, Угрюмый Философ в сердцах плюнет на пол, Крепя к автоматам штыки...
Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:11:54 | Сообщение # 6
С рогаткой
По поводу картинки: Сначала я написал басню, а потом решил поискать в инете иллюстрацию и обалдел от настолько точно соответствующего тексту рисунка... (Не я один выходит думал в этом направлении... )
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:04:02 | Сообщение # 8
С рогаткой
Reks Слогов 8 и в одном варианте и в другом... Не совсем понимаю где сбой.... С ударениями что-то не так чтоли? При прочтении, в том числе и вслух нигде запинки я не обнаружил... Не понимаю.
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:21:23 | Сообщение # 9
Дядька Хе-Хе
Вот смотри, Саш: - килограммов шесть - килограмм пять - шесть. Есть разница? Есть. Всё дело в обилии согласных, идущих подряд друг за другом, и в гласной "о", их прорежающей. "мм п" и "ммов".
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:36:49 | Сообщение # 10
С рогаткой
Всего то? Неужели это так принципиально? В целом конечно в первом варианте ровнее... Но второй вариант содержательнее. В нём эмоциональные оттенки шире.... Я реально в затруднении. С одной строны ты прав... С другой и мой вариант имеет преимущества... Чувствую себя, как тот осёл перед двумя равноценными морковками... Есть риск помереть с голоду...
(В моём варианте вторая "м" ведь нечитаемая.... и большого влияния оказывать по логике не должна...)
Сообщение отредактировал PHILOSOPH - Четверг, 31.10.2013, 23:40:11