Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:16:30 | Сообщение # 1
Миниатюра
Статус: Offline
Мне кажется, что жизнь свернула с трассы: Я просыпаюсь - а кругом лишь лес, Оскал чудовищ вижу, их гримасы, Приказа ждут, что скажет главный бес.
И узнаю, что два пути на выбор Даются прежде, чем меня съедят: Сражаться до конца, коль хватит силы Ну или сдаться сразу, пусть казнят.
Хоть бой неравный, слишком просто - сдаться, Боюсь признать, что буду побежден... Тут бесы начинают растворяться, Уже не разобрать: где явь, где сон. 13.09.13.
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:47:11 | Сообщение # 3
Миниатюра
Саш, отвыклось мне от стихов=) и ритм забылся=) этот...по смыслу взрослый, а по ритму - детский=) думаю, лесенка мало что изменит. если так не катит, то лучше совсем ритм менять. но и суть тогда тоже=))
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:33:07 | Сообщение # 4
Дядька Хе-Хе
Не надо нам плакаться в жилетку!))))) Всё ты можешь и ничего не "отвыклось". А где неутомимая Кукарямба? А? Которая всё равно сделает стих таким, каким задумала? Ау!))) Юля, ритм не может забыться. Он в наших головах витает всегда! Надо просто лечь поудобнее(вот как я сейчас в ванной...))) и хорошенько напеть. Ну-ка!
Сражаться до конца с хвалёной дыбой. - вот так рифма появляется со словом "выбор". Даю установку: ты всё можешь, тебе дыба нипочём!
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))