Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:21:32 | Сообщение # 17
Миниатюра
Статус: Offline
Константин, если стихотворение способно всколыхнуть в человеке волну эмоций (самых различных!), побудить откликнуться, это замечательно! Значит получилось: задеть за живое. Прости, не увидела - спора... Потому как высказать свою точку зрения и отстаивать ее - это несколько разное, согласись.))) Смотрела пару дней назад "Человек-паук 3. Враг в отражении". Суть фильма такова, что позволяет прочувствовать смысл понятий ПРОЩЕНИЕ и МЕСТЬ. "Месть - есть лекарство? Месть - наркотик! Попробуешь один раз, и продолжать будешь всю жизнь, не замечая как в тебе давно умер человек. Самое трудное - это простить. И у нас всегда есть выбор, от которого зависит какими мы станем, какой из Путей приведет нас к счастью." Вот как-то так... Ни в коей мере не хотелось причинить боль или обиду. Удачи и творческого вдохновения тебе!)))
У Вселенной нет задачи причинить нам боль и страдания. Лишь помочь - раскрыть и познать все грани Любви!..
Дата: Суббота, 21.09.2013, 16:45:36 | Сообщение # 18
Зловещий шаман
Статус: Offline
да что вы, что вы, ни в коем случае я не обиделся. Как вы и сказали, я отстаиваю свою точку зрение, может быть это и не спор, но что-то подобное)))) Дискуссий уже достаточно накопилось за мое творение, поэтому, я так думаю, мне удалось всколыхнуть читателя))) Вам тоже удачи, счастья и радости
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене