Дата: Суббота, 20.04.2013, 01:44:09 | Сообщение # 2
Миниатюра
Статус: Offline
Привет, Сапфир. Ночь это нечто удивительное... Что если попытаться преобразить эту тему в общую, где каждый напишет небольшой стих? Я думаю, что тема Ночи вообще достойна отдельного сборника. Ночь это невероятное время. Это настоящий параллельный мир. Точно знаю что это разумная и живая сущность.
О, ночь, красавица. Безликая и странная. Дарующая ужас с восхищением. Заставшая врасплох шагающего странника. Всей тишиной чарующего пения. Люблю тебя! Люблю и обожаю! За мир твой и за сладкий аромат За тишину и мрак. За всё, что знаю! Ты моя муза, друг и райский сад.
Сообщение отредактировал Спартак - Суббота, 20.04.2013, 01:53:28
Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:35:07 | Сообщение # 3
Предложение
Спартак,
Цитата (Спартак)
Ночь это нечто удивительное...
согласен с вами!.. ночь превосходна, но в тоже время, что-то в ней есть таинственное... загадочное. большинство моих стихов написаны, именно ночью... с чего бы так? почему? незнаю...
Лишь в конце работы мы обычно узнаём, с чего нужно было её начать.
Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 22:51:05 | Сообщение # 4
Дядька Хе-Хе
Сапфир, в твоём возрасте я почти все стихи писал ночью. И это наверное у каждого так. Как правило, она приносит уединение, оставляя человека с его мыслями и ощущениями. От этого скорее всего и пишется ночью чаще. Нет рифмы - "слышны-красоты" - прочитай внимательнее: "ны-ты". Нет созвучия.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))