Танец с клинками
котбаюн Дата: Понедельник, 15.04.2013, 01:52:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
- Мой грозный рык дает понять тебе, сынок, Что я готов, мои мечи кружатся рядом - Скорее, старец, ты останешься без ног, Мои клинки убьют тебя быстрее яда - Я голову твою оставлю как трофей, Мне стену ты украсишь в тронном зале - Ты слишком пьян, старик, наверно, видишь фей, Я полностью сложен из крепкой стали - Ты лжец, малыш, твой лицемерный лик, На этом поле исклюют вороны. - Скорее дочь моя не баба, а мужик, Уж коли я поверю в эти стоны Бой шел недолго, в полной тишине, Лишь публика смеялась до упада, На сцене куклы били по спине Друг друга, к бою повернувшись задом.
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение отредактировал котбаюн - Вторник, 16.04.2013, 00:54:41
Сообщение - Мой грозный рык дает понять тебе, сынок, Что я готов, мои мечи кружатся рядом - Скорее, старец, ты останешься без ног, Мои клинки убьют тебя быстрее яда - Я голову твою оставлю как трофей, Мне стену ты украсишь в тронном зале - Ты слишком пьян, старик, наверно, видишь фей, Я полностью сложен из крепкой стали - Ты лжец, малыш, твой лицемерный лик, На этом поле исклюют вороны. - Скорее дочь моя не баба, а мужик, Уж коли я поверю в эти стоны Бой шел недолго, в полной тишине, Лишь публика смеялась до упада, На сцене куклы били по спине Друг друга, к бою повернувшись задом. Автор - котбаюн Дата добавления - 15.04.2013 в 01:52:49
Reks Дата: Понедельник, 15.04.2013, 21:55:37 | Сообщение # 2
Если честно, Константин, не совсем понял, о чём речь. То ли кукольное представление, то ли маскарадное... Но. 1. "кружаТСя" - без мягкого знака. 2. "недолго" - вместе. 3. Думаю, можно написать слова героев без кавычек, а просто в виде диалога. Так даже лучше смотреться будет.
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Если честно, Константин, не совсем понял, о чём речь. То ли кукольное представление, то ли маскарадное... Но. 1. "кружаТСя" - без мягкого знака. 2. "недолго" - вместе. 3. Думаю, можно написать слова героев без кавычек, а просто в виде диалога. Так даже лучше смотреться будет. Автор - Reks Дата добавления - 15.04.2013 в 21:55:37
котбаюн Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:56:01 | Сообщение # 3
Reks , спасибо, но все же понятно, это кукольное представление,Цитата (котбаюн )
На сцене куклы били по спине
на маскараде люди в масках, а куклы есть куклы
Сообщение Reks , спасибо, но все же понятно, это кукольное представление,Цитата (котбаюн )
На сцене куклы били по спине
на маскараде люди в масках, а куклы есть куклыАвтор - котбаюн Дата добавления - 16.04.2013 в 00:56:01
Сизов_Н Дата: Среда, 17.04.2013, 11:52:31 | Сообщение # 4
Несколько замечаний... 1. Цитата (котбаюн )
На сцене куклы били по спине Друг друга, к бою повернувшись задом.
Старался представить картинку - так и не получилось... Как могут куклы бить друг друга ПО СПИНЕ, если они (как я понял из текста) стоят спиной друг к другу? 2. Цитата (котбаюн )
Бой шел недолго, в полной тишине, Лишь публика смеялась до упада,
Публика смеялась беззвучно? 3. Правильно - до упадУ . 4. Отсутствуют точки после фраз (1, 2, 3, 4, 6) персонажей. 5. - Ты лжец, малыш, твой лицемерный лик, - лишняя запятая На этом поле исклюют вороны. Успехов!
Не хами - и не хамим будешь!
Сообщение отредактировал Сизов_Н - Среда, 17.04.2013, 11:58:53
Сообщение Несколько замечаний... 1. Цитата (котбаюн )
На сцене куклы били по спине Друг друга, к бою повернувшись задом.
Старался представить картинку - так и не получилось... Как могут куклы бить друг друга ПО СПИНЕ, если они (как я понял из текста) стоят спиной друг к другу? 2. Цитата (котбаюн )
Бой шел недолго, в полной тишине, Лишь публика смеялась до упада,
Публика смеялась беззвучно? 3. Правильно - до упадУ . 4. Отсутствуют точки после фраз (1, 2, 3, 4, 6) персонажей. 5. - Ты лжец, малыш, твой лицемерный лик, - лишняя запятая На этом поле исклюют вороны. Успехов! Автор - Сизов_Н Дата добавления - 17.04.2013 в 11:52:31
котбаюн Дата: Четверг, 16.05.2013, 18:55:54 | Сообщение # 5
- Мой грозный рык дает понять тебе, сынок, Что я готов, мои мечи кружатся рядом. - Скорее, старец, ты останешься без ног, Мои клинки убьют тебя быстрее яда. - Я голову твою оставлю как трофей, Мне стену ты украсишь в тронном зале. - Ты слишком пьян, старик, наверно, видишь фей, Я полностью сложен из крепкой стали. - Ты лжец, малыш, твой лицемерный лик, На этом поле исклюют вороны. - Скорее дочь моя не баба, а мужик, Уж коли я поверю в эти стоны. Бой шел недолго, в полной тишине, А после, публика смеялась до упаду. На сцене куклы били по спине Друг друга и виляли задом.
Сообщение - Мой грозный рык дает понять тебе, сынок, Что я готов, мои мечи кружатся рядом. - Скорее, старец, ты останешься без ног, Мои клинки убьют тебя быстрее яда. - Я голову твою оставлю как трофей, Мне стену ты украсишь в тронном зале. - Ты слишком пьян, старик, наверно, видишь фей, Я полностью сложен из крепкой стали. - Ты лжец, малыш, твой лицемерный лик, На этом поле исклюют вороны. - Скорее дочь моя не баба, а мужик, Уж коли я поверю в эти стоны. Бой шел недолго, в полной тишине, А после, публика смеялась до упаду. На сцене куклы били по спине Друг друга и виляли задом. Автор - котбаюн Дата добавления - 16.05.2013 в 18:55:54