Дата: Четверг, 28.02.2013, 08:14:44 | Сообщение # 2
Зловещий шаман
Статус: Offline
Ответ пьяной Музе
Живи... если сможешь, пожалуйста, Тот, кто так быстро от жизни устал. Есть сила всега чтоб держаться, мне кажется А если не так, то я тоже пропал.
Спаси себя сам, ты попробуй, пожалуйста Ангел хранитель не нужен совсем. Надежда жива, если нет - это кажется. Ведь жизнь не проходит без лишних проблем.
Ответ... это способ общения, кажется На то, с чем не очень согласен сейчас. И вот под конец моя рифма не вяжется, Но свыше давно кто-то смотрит на нас...
Родился ответ вот такого плана, ибо после бессонной ночи мозг прочитал Ваш стишок первым, ну и независимо от меня выдал это. С уважением котбаюн
Ни что не истина, всё дозволено HALA VANDALA 22 боя на Арене
Сообщение отредактировал котбаюн - Четверг, 28.02.2013, 08:15:35
Дата: Четверг, 28.02.2013, 13:44:43 | Сообщение # 3
Александр Тихонов
Вот оно! Возвращение с новыми стихами и новыми идеями Хорошо получилось, Юля! Мне очень понравилось.
Но (ты же знаешь, я как обычно) не могу без замечаний:
Цитата (Кукарямба)
Согрей меня, если любишь, пожалуйста,
Так и просится прочитать "ежели любишь" Как раз слога не хватает. Хотя, и в строке ниже тож нет одного слога. Это намеренно? В 1 строфе рубленность - это нормально. Во второй и третьей так и просится нечто спокойное, повествовательное. Например, так:
Цитата (Кукарямба)
Мой ангел-хранитель, я знаю, тыесть.
Цитата (Кукарямба)
Отбой, не спеши.
Получается, сначала героиня упрашивает, а потом - отбой? Понимаю, что не о том речь в реплике про "отбой", но всё же неосознанно такая цепочка выстраивается в мозгу при прочтении. Может лучше нейтрально-меланхолично завершить вроде: "А время спешит..."?
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:34:26 | Сообщение # 4
Миниатюра
котбаюн, вы...даже не представляете..насколько ваш ответ совпадает..близок..глубоко понимающий..после бессоннойночи..спасибо большое...ооочень..правда=))
Так и просится прочитать "ежели любишь" Как раз слога не хватает.
,^____^..ну..не знаю..ну прочти..не идет...
Цитата (TihonovBOSS)
Мой ангел-хранитель, я знаю, тыесть.
вот как бэ неуверенна вэтом, поэтому "если"=)
Цитата (TihonovBOSS)
Цитата (Кукарямба)
Отбой, не спеши.
Получается, сначала героиня упрашивает, а потом - отбой? Понимаю, что не о том речь в реплике про "отбой", но всё же неосознанно такая цепочка выстраивается в мозгу при прочтении. Может лучше нейтрально-меланхолично завершить вроде: "А время спешит..."?
а вот тут самой не нравится, хоть по смыслу все то, просто не нра..но не знаю как..исправить...
Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:13:44 | Сообщение # 5
Буква
Очень красивый стих! По моему, есть контакт с читателем. Ну, по крайне мере со мной прокатило ^^ Слог понравился, тематика порадовала. В последнее время особенно она и стала близка. Так что цепануло однозначно.
Сообщение отредактировал Forward - Суббота, 02.03.2013, 20:20:02