Зимнее
Виталий Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:26:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Бледно-розовый закат - Преобыкновенный. Волны у мостков шипят Белоснежной пеной. Шаг назад, когда куснут Брызги ледяные. Бесприютен ваш приют, Берега родные. Обесцвечены зимой, В ледяной рогоже – Я от вас вернусь домой Обесцвечен тоже. И не видя лиц и стен, Рифмы? Сердца ради? На линованном листе Напишу в тетради - Скуден зимних красок ряд В меркнущем узоре... Бледной розою закат Увядает в море.
Сообщение отредактировал Виталий - Суббота, 29.12.2012, 00:18:51
Сообщение Бледно-розовый закат - Преобыкновенный. Волны у мостков шипят Белоснежной пеной. Шаг назад, когда куснут Брызги ледяные. Бесприютен ваш приют, Берега родные. Обесцвечены зимой, В ледяной рогоже – Я от вас вернусь домой Обесцвечен тоже. И не видя лиц и стен, Рифмы? Сердца ради? На линованном листе Напишу в тетради - Скуден зимних красок ряд В меркнущем узоре... Бледной розою закат Увядает в море. Автор - Виталий Дата добавления - 28.12.2012 в 19:26:05
Reks Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:11:07 | Сообщение # 2
Ух, холодно, брррр... Насчёт постановки строки: "Рифмы? сердца? ради," - может так: "Рифмы? Сердца ради?" Чуточку дёгтя, как Сергей Болдырев говорит. Я опять о смысле... На мой взгляд в неправильной форме поставлено слово "обесцвечен". Уйду каким? - обесцвеченным... Что скажет наш редактор поэзии?..
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Ух, холодно, брррр... Насчёт постановки строки: "Рифмы? сердца? ради," - может так: "Рифмы? Сердца ради?" Чуточку дёгтя, как Сергей Болдырев говорит. Я опять о смысле... На мой взгляд в неправильной форме поставлено слово "обесцвечен". Уйду каким? - обесцвеченным... Что скажет наш редактор поэзии?.. Автор - Reks Дата добавления - 29.12.2012 в 00:11:07
Виталий Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:18:08 | Сообщение # 3
Reks , Спасибо. Исправляю первое, по-второму может, действительно, подождать редактора?
Сообщение Reks , Спасибо. Исправляю первое, по-второму может, действительно, подождать редактора? Автор - Виталий Дата добавления - 29.12.2012 в 00:18:08
Reks Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:22:31 | Сообщение # 4
Лебедем непросто стать: Белоснежной птицей... Для начала надо, знать, "Гадким" уродиться. Кстати, это может быть хорошей идеей к написанию стиха о том, кто лучше понимает цену счастья... Рискнём?
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Суббота, 29.12.2012, 00:27:35
Сообщение Лебедем непросто стать: Белоснежной птицей... Для начала надо, знать, "Гадким" уродиться. Кстати, это может быть хорошей идеей к написанию стиха о том, кто лучше понимает цену счастья... Рискнём? Автор - Reks Дата добавления - 29.12.2012 в 00:22:31