Осень №27
Виталий Дата: Понедельник, 24.12.2012, 17:35:15 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ночь и город. Тишина. Дождь за ворот Вместо сна. В желтых тогах Фонари На дорогах Ждут зари. Мне не надо Никуда. Не преграда Мне вода. Ни гуляка, Ни поэт – Вышел так я, Цели нет. Просто в доме Гуще темь В осень номер Двадцать семь.
Сообщение Ночь и город. Тишина. Дождь за ворот Вместо сна. В желтых тогах Фонари На дорогах Ждут зари. Мне не надо Никуда. Не преграда Мне вода. Ни гуляка, Ни поэт – Вышел так я, Цели нет. Просто в доме Гуще темь В осень номер Двадцать семь. Автор - Виталий Дата добавления - 24.12.2012 в 17:35:15
Reks Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:14:37 | Сообщение # 2
Шёл проулком Не таясь, Хрясь И ввяз Ботинком в грязь! Мне наука: Не броди БОди... Вроде В мире не один... Я в тунику - Маловата! Стекловата... Буду гадом! Не пойду я без халата! Наступил на ежевику, Как назло! Не повезло... Я считал, удар мне в лоб, Двести! - женщина с веслом...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение отредактировал Reks - Вторник, 25.12.2012, 15:11:42
Сообщение Шёл проулком Не таясь, Хрясь И ввяз Ботинком в грязь! Мне наука: Не броди БОди... Вроде В мире не один... Я в тунику - Маловата! Стекловата... Буду гадом! Не пойду я без халата! Наступил на ежевику, Как назло! Не повезло... Я считал, удар мне в лоб, Двести! - женщина с веслом... Автор - Reks Дата добавления - 24.12.2012 в 22:14:37
Виталий Дата: Четверг, 27.12.2012, 11:19:31 | Сообщение # 3
Виталий , Ну, что ж, я тоже не таясь, Дам разъяснения поэту - Стих не про дождь и не про грязь, А только про стремленье к свету
Сообщение Виталий , Ну, что ж, я тоже не таясь, Дам разъяснения поэту - Стих не про дождь и не про грязь, А только про стремленье к свету Автор - Виталий Дата добавления - 27.12.2012 в 11:19:31
Reks Дата: Четверг, 27.12.2012, 14:00:47 | Сообщение # 4
Конечно у свету всё стремится, Ну, не к концу ж его бежать... Но только в счёте б нам не сбиться, Когда воды полно опять...
Жизнь состоит из взлётов и падений... Но всё ж не откажусь от повторений.)))
Сообщение Конечно у свету всё стремится, Ну, не к концу ж его бежать... Но только в счёте б нам не сбиться, Когда воды полно опять... Автор - Reks Дата добавления - 27.12.2012 в 14:00:47