Расточительный Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:15:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Тормозни мне, народ, сорок первый, Еду в центр я. Чуточку слеп. А пока же зима своей спермой Зальёт капище, деву, вертеп. На закланьи воздвигнут распятье, И монашку распнёт Бафомет. Чёрной мессы жрецы - мои братья, А лекарство моё - цикломед.
Сообщение Тормозни мне, народ, сорок первый, Еду в центр я. Чуточку слеп. А пока же зима своей спермой Зальёт капище, деву, вертеп. На закланьи воздвигнут распятье, И монашку распнёт Бафомет. Чёрной мессы жрецы - мои братья, А лекарство моё - цикломед. Автор - Расточительный Дата добавления - 18.12.2012 в 18:15:33
Boldyrevsergey Дата: Среда, 19.12.2012, 08:35:45 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Тормозни! Мне, народ, сорок первый, Еду в центр я. Чуточку слеп. Скорее всего чутОчку для тебя имеет огромный смысл но можно заменить его на Немного. Зальет- слово само по себе очень сильное из за наличия буквы Ё, надо бы поменять. Может Красит...
Живите счастливо-величайшее из проклятий.... Талмуд "Из тупика любого два пути" - Сказала цапля, проглотив лягушку
Сообщение Тормозни! Мне, народ, сорок первый, Еду в центр я. Чуточку слеп. Скорее всего чутОчку для тебя имеет огромный смысл но можно заменить его на Немного. Зальет- слово само по себе очень сильное из за наличия буквы Ё, надо бы поменять. Может Красит... Автор - Boldyrevsergey Дата добавления - 19.12.2012 в 08:35:45